Давайте знакомиться, давайте гулять.
Пока с колясками, потом может еще как разгуляемся.
А я видела в поликлинике на Каляева какжется Коалу, на прмиеме в 1 мес. и нам было приятно узнать, тем более что репортаж о родах читали. (Сoalla, а ты ведь вроде не из Заречного?)
Давайте знакомиться, давайте гулять. Пока с колясками, потом может еще как разгуляемся. А я видела в поликлинике на Каляева какжется Коалу, на прмиеме в 1 мес. и нам было приятно узнать, тем более что репортаж о родах читали. (Сoalla, а ты ведь вроде не из Заречного?)
ну наконец то)) хоть кто то:)) уррра)) ( коалы поют и танцуют:))
а у тебя есть телефон?) мы ваще то приписаны в заречном у бабушки и жили там первые полтора месяца (где ж вы раньше были:))) а так то мы в пышме временно живем))) но бабушку навещаем почти каждые выходные (вот тока от нее приехали:)) да и на неделе бвает)) мы бы вам позвонили и обязательно погуляли с вами:))) и в больничке мы были и вас конечно вспомнили)))
ну наконец то)) хоть кто то:)) уррра)) ( коалы поют и танцуют:)) а у тебя есть телефон?) мы ваще то приписаны в заречном у бабушки и жили там первые полтора месяца (где ж вы раньше были:))) а так то мы в пышме временно живем))) но бабушку навещаем почти каждые выходные (вот тока от нее приехали:)) да и на неделе бвает)) мы бы вам позвонили и обязательно погуляли с вами:))) и в больничке мы были и вас конечно вспомнили)))
Ой как приятно, как это вы нас вспомнили, мы еще и фоток своих не выставляли, все со сканером проблемы были, но вот узнала, что буквально сегодня должны быть готовы, скоро значит вывешу. но это к слову, я тоже очень рада, что вы - это вы, давайте гулять значит.
Мой телефон 45-27-54, звони, Алла!
Ой как приятно, как это вы нас вспомнили, мы еще и фоток своих не выставляли, все со сканером проблемы были, но вот узнала, что буквально сегодня должны быть готовы, скоро значит вывешу. но это к слову, я тоже очень рада, что вы - это вы, давайте гулять значит. Мой телефон 45-27-54, звони, Алла!