• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мамочки из Заречного есть?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Emotion 1067371930
Давайте знакомиться, давайте гулять.
Пока с колясками, потом может еще как разгуляемся.
А я видела в поликлинике на Каляева какжется Коалу, на прмиеме в 1 мес. и нам было приятно узнать, тем более что репортаж о родах читали. :) (Сoalla, а ты ведь вроде не из Заречного?)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1067371930 написал(а) в теме Мамочки из Заречного есть?
Давайте знакомиться, давайте гулять.
Пока с колясками, потом может еще как разгуляемся.
А я видела в поликлинике на Каляева какжется Коалу, на прмиеме в 1 мес. и нам было приятно узнать, тем более что репортаж о родах читали. (Сoalla, а ты ведь вроде не из Заречного?)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @zayky _Наталья 1067410706
Я не мамочка, но гулять тоже надо (ПСР поставили - начало марта)
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1067410706 написал(а) в теме Мамочки из Заречного есть?
Я не мамочка, но гулять тоже надо (ПСР поставили - начало марта)
Наталья @Emotion 1067452722
Ой как здорово, значит будет детеныш младше моего Саньки ровно на год (мой Санька 29 марта, а срок ставили 19-ого).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1067452722 написал(а) в теме Мамочки из Заречного есть?
Ой как здорово, значит будет детеныш младше моего Саньки ровно на год (мой Санька 29 марта, а срок ставили 19-ого).
Coalla @Coalla 1067455882
ну наконец то)) хоть кто то:)) уррра)) ( коалы поют и танцуют:))
а у тебя есть телефон?:)) мы ваще то приписаны в заречном у бабушки и жили там первые полтора месяца (где ж вы раньше были:))) а так то мы в пышме временно живем))) но бабушку навещаем почти каждые выходные (вот тока от нее приехали:)) да и на неделе бвает)) мы бы вам позвонили и обязательно погуляли с вами:))) и в больничке мы были и вас конечно вспомнили)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1067455882 написал(а) в теме Мамочки из Заречного есть?
ну наконец то)) хоть кто то:)) уррра)) ( коалы поют и танцуют:)) а у тебя есть телефон?) мы ваще то приписаны в заречном у бабушки и жили там первые полтора месяца (где ж вы раньше были:))) а так то мы в пышме временно живем))) но бабушку навещаем почти каждые выходные (вот тока от нее приехали:)) да и на неделе бвает)) мы бы вам позвонили и обязательно погуляли с вами:))) и в больничке мы были и вас конечно вспомнили)))
Наталья @Emotion 1067456648
Ой как приятно, как это вы нас вспомнили, мы еще и фоток своих не выставляли, все со сканером проблемы были, но вот узнала, что буквально сегодня должны быть готовы, скоро значит вывешу. но это к слову, я тоже очень рада, что вы - это вы, давайте гулять значит.
Мой телефон 45-27-54, звони, Алла!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1067456648 написал(а) в теме Мамочки из Заречного есть?
Ой как приятно, как это вы нас вспомнили, мы еще и фоток своих не выставляли, все со сканером проблемы были, но вот узнала, что буквально сегодня должны быть готовы, скоро значит вывешу. но это к слову, я тоже очень рада, что вы - это вы, давайте гулять значит.
Мой телефон 45-27-54, звони, Алла!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх