Девочки мажьте эти полоски и коричневые растяжки КОНТРАКТУБЕКСОМ это супер вещь! и никааких противопоказаний при ГВ не имеет-наоборот назнаачение=лечение растяжек после БЕРЕМ. келлоидных рубцов и т.д. им можно мазать шрам после кесарева.штоб рассасался и не такой заметный был. я мазала пузо нескоко дней сразу прошла полоска и корич растяжки-когда в душе мочалкой мыла-прямо коричневые частички кожи смываались! вот так
Девочки мажьте эти полоски и коричневые растяжки это супер вещь! и никааких противопоказаний при ГВ не имеет-наоборот назнаачение=лечение растяжек после БЕРЕМ. келлоидных рубцов и т.д. им можно мазать шрам после кесарева.штоб рассасался и не такой заметный был. я мазала пузо нескоко дней сразу прошла полоска и корич растяжки-когда в душе мочалкой мыла-прямо коричневые частички кожи смываались! вот так
aleksawest пишет:
Девочки мажьте эти полоски и коричневые растяжки КОНТРАКТУБЕКСОМ это супер вещь!
У вы убрали растяжки контратубексом? А то мне кажется я от них никогда не избавлюсь! Они у меня еще от первого остались. Уже 10 лет прошло. А от второго добавились! tired Хотя исправно мазала кремами! *bang* Я просто в инете нашла, что Медерма конкретно от растяжек. Она и подешевле. Првда я еще не пробовала. Не могла в наших аптеках найти. *bang*
У вы убрали растяжки контратубексом? А то мне кажется я от них никогда не избавлюсь! Они у меня еще от первого остались. Уже 10 лет прошло. А от второго добавились! tired Хотя исправно мазала кремами! *bang* Я просто в инете нашла, что Медерма конкретно от растяжек. Она и подешевле. Првда я еще не пробовала. Не могла в наших аптеках найти. *bang*