У нас дакриоцистит (малышу 2 мес.), делали массажик, капали левомицетин - не помогло. Отправили нас в 9-ку на консульт. к окулисту, наверное будут зондировать канальчик. Кому-нибудь делали такое и где?
У нас дакриоцистит (малышу 2 мес.), делали массажик, капали левомицетин - не помогло. Отправили нас в 9-ку на консульт. к окулисту, наверное будут зондировать канальчик. Кому-нибудь делали такое и где?
Да-да, посмотрите поиском, там много и мест, где делать прокол, рекомендовали...
Если будут прокалывать - это не так уж страшно!!! у нас дочка почти не плакала, точнее, как грудь дали - сразу успокоилась.
Не волнуйтесь!
Да-да, посмотрите поиском, там много и мест, где делать прокол, рекомендовали... Если будут прокалывать - это не так уж страшно!!! у нас дочка почти не плакала, точнее, как грудь дали - сразу успокоилась. Не волнуйтесь!
Нам делали такое в 3.5 мес (раньше 3-х мес не делают). Мы в 9-ку не поехали, делали в Бонуме, платно, хотя несколько месяцев назад у меня знакомая с малышом делали в 9-ке и им там понравилось. Ну что я могу сказать, настройтесь, что малыш будет кричать, сильно кричать, но не долго, минут 5, зато потом все пройдет. Его у вас заберут и потом вынесут. Потом еще несколько дней покапаете глазки и поделаете массаж. Глазки сначала припухшие будут, потом все пройдет. Главное, ВЫ настройтесь. Эту процедуру надо сделать, никуда не денешься. Удачи вам!
Нам делали такое в 3.5 мес (раньше 3-х мес не делают). Мы в 9-ку не поехали, делали в Бонуме, платно, хотя несколько месяцев назад у меня знакомая с малышом делали в 9-ке и им там понравилось. Ну что я могу сказать, настройтесь, что малыш будет кричать, сильно кричать, но не долго, минут 5, зато потом все пройдет. Его у вас заберут и потом вынесут. Потом еще несколько дней покапаете глазки и поделаете массаж. Глазки сначала припухшие будут, потом все пройдет. Главное, ВЫ настройтесь. Эту процеду...