Баранова Нина Александровна (фамилия и отчество точно, имя- немного сомневаюсь Вот она ине и не понравилась. Очень. Она принимала. А медсестры вообще были просто чудо, что нельзя сказать о врачах. Там же каждый день осмотр проводят врач и медсестры на посту. Так что многих я видела, и мало кто мне из них понравился. Одна мне показалась еще хуже Барановой, но не знаю как ее зовут, такая маленькая, щупленькая, с короткой стрижкой и очках. Все ходила злая и орала на все и всех.
А мы ничего не дарили, потому что муж запретил, сказал что за такое отвратительное отношение и такое безаберное отношение к своей работе и роженицам- они ничего не заслужили (это я так мягко передаю его слова), хотя бабушка приехала с шампанским и конфетами и хотела вручить, но ей не дали этого сделать.
медсестрам в ПИТе я отдала по коробке отличных конфет и по бутылке шампанского, врачу совершенно другой разговор - муж подарил огромный букет цветов и энную сумму в денежках - ну очень меня устроило её отношение:)....врачам передали большой торт бригаде и вино - это муж стандартно отдавал ..бабушке на выдаче отдал 100 рублевую денежку:)..за долгое её ожидание моего мужа до 5 вечера:)
медсестрам в ПИТе я отдала по коробке отличных конфет и по бутылке шампанского, врачу совершенно другой разговор - муж подарил огромный букет цветов и энную сумму в денежках - ну очень меня устроило её отношение:)....врачам передали большой торт бригаде и вино - это муж стандартно отдавал ..бабушке на выдаче отдал 100 рублевую денежку:)..за долгое её ожидание моего мужа до 5 вечера:)
когда мы выписывались, педиатр просила работникам роддома дарить не спиртное, а фрукты, кофе. Так и говорила, если хотите отблагодарить работников родильного дома, то.....это была 20-ка
когда мы выписывались, педиатр просила работникам роддома дарить не спиртное, а фрукты, кофе. Так и говорила, если хотите отблагодарить работников родильного дома, то.....это была 20-ка
А я тоже у Барановой рожала, и вообщем ничего плохого о ней сказать не могу. Да, она несколько грубоватая тётка, но зато не даёт впадать в истерику, мне, например, во время схваток внушила мысль, что нужно к себе прислушиваться, успокоиться и рожать, а не орать. А если учесть, что одновременно со мной рожали еще 6 женщин, а она была одна...ну еще мальчик молоденький акушер...то, согласитесь, не каждая может быть доброй и ласковой. Да это и не главное. Гораздо важнее грамотная помощь в родах.
Ой. Я тоже у Барановой рожала. Даже отзыв написала, но его не опубликовали здесь.. От нее только ужасные воспоминания. Я платно рожала, а она как это узнала, так вообще расвирипела, и все роды жаловалась, что ей денег мало платят, а у нее работа сложная- все роженицы орут как ненормальные, а она должна это слушать. Хотя во время схваток ее и близко не было.
Мне кажется конфетами и шампанским их там завалили уже - так ведь и спиться недолго ))))
Вот банка хорошего кофе или чая - это вещь и по-моему гораздо полезнее чем шоколад.
Можно еще фрукты дарить.
Или сувениры - типа кружек и пр..
Мне кажется конфетами и шампанским их там завалили уже - так ведь и спиться недолго )))) Вот банка хорошего кофе или чая - это вещь и по-моему гораздо полезнее чем шоколад. Можно еще фрукты дарить. Или сувениры - типа кружек и пр..
Это только кажется что завалили! Сестрички работают через 2-3 суок, и 1 шампусик на 5-6человек спится очень сложно! Набор из вариации Шампусик+конфеты+чай с тортом или Вино+фрукты+чай с тортом нормально если вас всё устраивает. А можете просто от души!!! сказать спасибо-поверьте оно иногда на много лучше всего сунутого чтобы отвязаться.
Это только кажется что завалили! Сестрички работают через 2-3 суок, и 1 шампусик на 5-6человек спится очень сложно! Набор из вариации Шампусик+конфеты+чай с тортом или Вино+фрукты+чай с тортом нормально если вас всё устраивает. А можете просто от души!!! сказать спасибо-поверьте оно иногда на много лучше всего сунутого чтобы отвязаться.