ушастым нянем....иногда теперь када кочнается, или когда уж очень сложные пятна - ариелем обычным. ушастым стирала с рождения - все нормуль, хотя деть довольно аллергичен был.
ушастым нянем....иногда теперь када кочнается, или когда уж очень сложные пятна - ариелем обычным. ушастым стирала с рождения - все нормуль, хотя деть довольно аллергичен был.
Мы примерно до полутора месяцев пелёнки вообще без порошка стирали, просто полоскали, какашки отмывали под краном. Потом пользовались аистёнком и ушастым нянем порошком - аистёнок боьлше понравился
Мы примерно до полутора месяцев пелёнки вообще без порошка стирали, просто полоскали, какашки отмывали под краном. Потом пользовались аистёнком и ушастым нянем порошком - аистёнок боьлше понравился
ЛедиЛейк: сначала терли мыло детское на терке и им стирали.аллергии никакой
Аха : тож до 6 месяцев терли и терли, терли и терли .
Да еще и пользовались стиральной машиной "Малютка" .
Потом стирали порошками стиральными всякими разными машинкой-автомат : аллергии не было ни на какой.
от них же ничего не останется
я стираю ушастым нянем, все ок, с 0...при температуре 50 - пеленки и 40 - все остальные вещи, на которых не указанна темпер ниже
Верблюжонок:, от них же ничего не останется я стираю ушастым нянем, все ок, с 0...при температуре 50 - пеленки и 40 - все остальные вещи, на которых не указанна темпер ниже
ангелок _в_ квадрате: я стираю с рождения порошком Ушастый нянь. никакой аллергии. очень довольна. мыло хорошее Аистенок, отстирывает все детские грязности
Я стираю "Ушастым нянем" на быстрой стирке при 30 гр.
Мне нравится,аллергии нет.Особенно мне понравился ополаскиватель "Ушастый нянь"-вещи такие мягкие,легко гладятся и приятный запах. Только в продаже не вижу
Я стираю "Ушастым нянем" на быстрой стирке при 30 гр. Мне нравится,аллергии нет.Особенно мне понравился ополаскиватель "Ушастый нянь"-вещи такие мягкие,легко гладятся и приятный запах. Только в продаже не вижу
ооо,про кости..а мыло из сала так что теперь дите не мыть с детским мылом?!"ушастый нянь" вся серия подходит нам,кондер без проблем есть в магазе,только жаль что объем мал,порошок супер,гель для посуды-тож,мыло класс-все отситрывает и отмывает,не сушит кожу,нет аллергии.
ооо,про кости..а мыло из сала так что теперь дите не мыть с детским мылом?!"ушастый нянь" вся серия подходит нам,кондер без проблем есть в магазе,только жаль что объем мал,порошок супер,гель для посуды-тож,мыло класс-все отситрывает и отмывает,не сушит кожу,нет аллергии.