Вообще я покупаю своей дочери на зиму,кожанные сапоги с натуральным мехом,смотрю ,чтобы подошва была потолще,чем дальше от земли ,тем лучше.Мех чтобы тоже толстый,натуральный был.А то в носке ,часто бывает искусственный мех.В холода мы носим "Котофеевские"валенки,на подошве и молнии,очень удобно ходить и они очень теплые. Ну а если едем на Волчиху или Уктус на снегокате кататься,то одеваем смешарики на шерстяной подкладке(сноу бутсы).
Вообще я покупаю своей дочери на зиму,кожанные сапоги с натуральным мехом,смотрю ,чтобы подошва была потолще,чем дальше от земли ,тем лучше.Мех чтобы тоже толстый,натуральный был.А то в носке ,часто бывает искусственный мех.В холода мы носим "Котофеевские"валенки,на подошве и молнии,очень удобно ходить и они очень теплые. Ну а если едем на Волчиху или Уктус на снегокате кататься,то одеваем смешарики на шерстяной подкладке(сноу бутсы).
Вот на вид "Дамары" кажутся теплыми... Кто их носил (т.е. ваши детки), скажите, как в них ходится?
Про котофеевские валенки я много нехорошего слыхала. Типа тяжелые.
Обычные валенки - в них ходить тяжело и неправильно формируется стопа.
Вот на вид "Дамары" кажутся теплыми... Кто их носил (т.е. ваши детки), скажите, как в них ходится? Про котофеевские валенки я много нехорошего слыхала. Типа тяжелые. Обычные валенки - в них ходить тяжело и неправильно формируется стопа.
Куома, однозначно!!!
Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобно носить. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже и в холодных зимних условиях. Кроме того, они имеют сменную стельку и светоотражающие полоски в целях повышения безопасности.
Для изготовления популярной обуви kuoma® мы выбираем самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Наряду с современной технологией изготовления, выбор материалов обеспечивает производство высококачественной зимней обуви.
Инструкция по уходу
Для очистки обуви kuoma® рекомендуется применять влажную ткань. Зимнюю обувь с тканым верхом можно стирать в машине, но при этом очень важно следить за инструкциями по уходу. Температура стирки и сушки не должна превышать 40°C. Отдельные инструкции по стирке имеются на сапогах, для которых можно применять машинную стирку.
Мы рекомендуем восстановить грязе- и водоотталкивающую пропитку с помощью специальных аэрозолей, особенно после стирки обуви. Пропитка обеспечивает сохранение качества обуви.
Модели
Ассортимент зимней обуви kuoma® включает: сапоги с застежкой типа «Велкро» и без нее, сапоги со снегозащитными манжетами, «хайкеры» с застежкой типа «Велкро» и на шнурках. Обувь kuoma® изготавливают для всех возрастных групп, для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер на производстве – 19, а самый большой – 49. Модели для детей выполнены таким образом, что они легко одеваются и имеют удобную колодку. Женские модели имеют обувную колодку пошире или поуже, а некоторые модели имеют элегантную подошву.
Куома, однозначно!!! Зимняя обувь марки kuoma® исключительно теплая и очень удобно носить. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже и в холодных зимних условиях. Кроме того, они имеют сменную стельку и светоотражающие полоски в целях повышения безопасности. Для изготовления популярной обуви kuoma® мы выбираем самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Наряду с современной технологией изготовления, выбор материалов обеспечивает производство высококачествен...
а сколько они стоят? в инет-магазинах по 1,5 тысячи + доставка,а если в сезон их брать? намного дороже выйдет?
а! и ещё: где у нас в городе можно их посмотреть-померить?
неужели ни одного минуса у них нет? я пярм загорелась , ещё чуть-чуть и буду заказывать
а сколько они стоят? в инет-магазинах по 1,5 тысячи + доставка,а если в сезон их брать? намного дороже выйдет? а! и ещё: где у нас в городе можно их посмотреть-померить? неужели ни одного минуса у них нет? я пярм загорелась , ещё чуть-чуть и буду заказывать
в инет магазе около 1400, это всяко дешевле чем в сезон у нас - доходит до 2200 за обычную модель (без лип). Я покупала на x-kids за 1800 в сезон, друзьям сейчас заказали - вышло с доставкой по 1500 за пару.
Минусов у них нет, правда. Мож меня поправят.
ксю:, в инет магазе около 1400, это всяко дешевле чем в сезон у нас - доходит до 2200 за обычную модель (без лип). Я покупала на x-kids за 1800 в сезон, друзьям сейчас заказали - вышло с доставкой по 1500 за пару. Минусов у них нет, правда. Мож меня поправят.