Преноски ведь по возрасту бывают разные, надо купить такую, которая с рождения. Мы носили сына в переноске от коляски. Вы же не весь день его там носить будете, а только если сходить куда-то надо или нет? Ну у нас-то была горизонтальная, с жестким дном, так что вреда никакого.
Преноски ведь по возрасту бывают разные, надо купить такую, которая с рождения. Мы носили сына в переноске от коляски. Вы же не весь день его там носить будете, а только если сходить куда-то надо или нет? Ну у нас-то была горизонтальная, с жестким дном, так что вреда никакого.
Можно я присоединюсь к вопросу? Мы тут с мужем как-то поспорили насмерть по поводу автомобильных сидений с 0. Это та же самая переноска, правильно? Муж криком кричит, что новорожденного ребенка туда помещать нельзя, т.к. дно там не ровное:( Как его убедить?
Можно я присоединюсь к вопросу? Мы тут с мужем как-то поспорили насмерть по поводу автомобильных сидений с 0. Это та же самая переноска, правильно? Муж криком кричит, что новорожденного ребенка туда помещать нельзя, т.к. дно там не ровное:( Как его убедить?
Ну и что что не ровное В животе у мамы тоже не ровно было а в позе эмбриона в люльке так же мы носим как раз с двух месяцев и дома она у меня в нем сидит когда я че-нить на кухне делаю! я поначалу тоже грелась, а потом подумала - буржуи не дураки, просто так детям такие штуки не будут предлагать
она там полулежит!!!
на попе не сидит
там же есть ремни вот я по ним и ориентируюсь
нижнее крепление - между ножек и оно вплотную к телу
тогда получается, что там где ровная поверхность - там попка и спинка начинается. А потом уже начинается подъем кресла - и там уже плечики.
тьфу не знаю как объяснить но в общем не бойтесь!
могу фоту выложить, но не знаю насколько там понятно вам будет
она там полулежит!!! на попе не сидит там же есть ремни вот я по ним и ориентируюсь нижнее крепление - между ножек и оно вплотную к телу тогда получается, что там где ровная поверхность - там попка и спинка начинается. А потом уже начинается подъем кресла - и там уже плечики. тьфу не знаю как объяснить но в общем не бойтесь! могу фоту выложить, но не знаю насколько там понятно вам будет
Inglesina у нас покупали в 9+ а вообще их много разных и она все одинаковые внещне:-) Видела в Любимом малыше на Уралмаше недавно Jane переноску - она чуть дешевле Inglesin'ы а внешне - один в один