• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Детская одежда "Наша мама" и не только

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1068195863
Вчера в ГУМе углядела лялечную одежду серии "Наша мама". На первый взгляд понравилась:) - мягкий трикотаж приятного цвета и удобного покроя. Кто-нибудь с этой серией знаком? И в продолжение темы. Поделитесь, плиз:), местами, в которых водится качественная и недорогая одежда для детев:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068195863 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Вчера в ГУМе углядела лялечную одежду серии "Наша мама". На первый взгляд понравилась:) - мягкий трикотаж приятного цвета и удобного покроя. Кто-нибудь с этой серией знаком? И в продолжение темы. Поделитесь, плиз:), местами, в которых водится качественная и недорогая одежда для детев:)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1068198529
хороший выбор в "детском мире" на ломоносова.(уралмаш)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1068198529 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
хороший выбор в "детском мире" на ломоносова.(уралмаш)
Ольга @Ole 1068198733
Уй, мне конечно стыдно за незнание родного города:), но это где примерно и что туда ходит?:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068198733 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Уй, мне конечно стыдно за незнание родного города:), но это где примерно и что туда ходит?
SONька @SONька 1068201697
Еще есть одежда фирмы "Ярко!", её щас много где продают, а оптовый склад у них на Победы, 2 (Космонавтов-Победы), там и в розницу продают. правда, сама сама там не была еще :)

В детском мире на Ломоносова (Ломоносова-Коммунистическая, троллейбус намбер 8, если не ошибаюсь) самые дешевые ползунки с распашонками, которые я где-либо видела :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлия 1068306062
Если будите на ВИЗе, обязательно зайдите в магазин Пигмалион, ост. Викулова ( угол Викулова-Крауля), там можно увидеть практически все возможные серии детской одежды, и цены вполне... Там еще много всяких развивающих игр для разных возрастов, всякие прибамбасы из серии мир детства и тоже по приемлимым ценам
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1068218801
Ех:) Видимо загляну на Ломоносова-Коммунистическую, когда поеду лялика смотреть на Уралмаш, а то с Ботаники туда ехать:(
А поцентрее что-нить есть или в центре сразу цены взлетают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068218801 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Ех:) Видимо загляну на Ломоносова-Коммунистическую, когда поеду лялика смотреть на Уралмаш, а то с Ботаники туда ехать:(
А поцентрее что-нить есть или в центре сразу цены взлетают?
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068220176
Мы тоже поклонники " Ярко", покупаю обычно в "Семье" на ВИЗе ( но там не всегда есть "Ярко") или на ЖБИ есть отдельчик( Новгородцевой ,13а). Адрес нашла на ека-маме. В "Вашем малыше" тоже есть, но в два раза дороже. Я лучше на ЖБИ съезжу, там выбор побольше. На ВИЗе еще на Викулова-Крауля есть магазин "Пигмалион", бывшая комиссионка, там на втором этаже неплохой магазин детских товаров
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1068220176 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Мы тоже поклонники " Ярко", покупаю обычно в "Семье" на ВИЗе ( но там не всегда есть "Ярко") или на ЖБИ есть отдельчик( Новгородцевой ,13а). Адрес нашла на ека-маме. В "Вашем малыше" тоже есть, но в два раза дороже. Я лучше на ЖБИ съезжу, там выбор побольше. На ВИЗе еще на Викулова-Крауля есть магазин "Пигмалион", бывшая комиссионка, там на втором этаже неплохой магазин детских товаров
белая сирень @белая сирень 1068230106
А где на ЖБИ, можно поточнее? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1068209874
на выставке мне сказали что со склада продают токо оптом.:(
а в "детском мире" как раз большой выбор одежды "ярко"
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1068209874 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
на выставке мне сказали что со склада продают токо оптом.
а в "детском мире" как раз большой выбор одежды "ярко"
SONька @SONька 1068217987
странно, а нам на выставке мужик клялся и божился, что в розницу продают %)

Кстати, Оль, преимущество детского мира в том, что там все на вешалках висит посередь зала, можно руками все трогать :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1068313667
Вот ведь:( Только что была в "Дирижбомбеле". Надо было на сайт раньше глянуть, а то я не отразила этот магазин "Зайка". Он где примерно? Кстати, мне сказали, что в ГУМе (отдел "Карапуз" на 3 этаже) будет поступление одежды "Наша мама" в конце недели:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068313667 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Вот ведь:( Только что была в "Дирижбомбеле". Надо было на сайт раньше глянуть, а то я не отразила этот магазин "Зайка". Он где примерно? Кстати, мне сказали, что в ГУМе (отдел "Карапуз" на 3 этаже) будет поступление одежды "Наша мама" в конце недели:)
Екатерина @Kitten 1068315311
Если идти от 9+ в сторону Суши бара, то проходишь м-н одежды детской и сразу поворачиваешь направо - это и есть Зайка, напротив Зайки м-н Солнышко (детская одежда) и Лего-игрушки.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1068315311 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Если идти от 9+ в сторону Суши бара, то проходишь м-н одежды детской и сразу поворачиваешь направо - это и есть Зайка, напротив Зайки м-н Солнышко (детская одежда) и Лего-игрушки.
Екатерина @Kitten 1068237240
Одежда фирмы "Наша мама" есть еще в Дирижабле в магазине "Зайка", где игрушки продают, но мы ее не пробовали еще (она совсем недавно появилась). Много детских распошонок-кофточек-ползунков-маечек-трусиков в магазине "Атлант" на Родонитовой, цены там вполне приемлемые, но к сожалению нет одежек фирмы "Ярко", "Трия", а она на мой взгляд самая лучшая с точки хрения удобство-нарядность-качество. В "Атланте" много одежек на совсем лялечных размеров 56, 62, 68 (как впрочем и везде). Мы там много одежек уже прикупили. Еще есть магазин "Семья" на Фролова рядом с Дворцом спорта Виза. Весной там было очень много хороших одежек "Ярко", "Трия" и др., также там много пеленок-распошонок, но там уже давненько не была. В "Леопольде" тоже есть одежки и не все очень дорогие, если попасть в удачное время то большой выбор комбезиков одного вида всех размеров с 56 до 86.
А на Победы я тоже хочу съездить в надежде на большие размеры, может кто там был - поделитесь.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1068237240 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Одежда фирмы "Наша мама" есть еще в Дирижабле в магазине "Зайка", где игрушки продают, но мы ее не пробовали еще (она совсем недавно появилась). Много детских распошонок-кофточек-ползунков-маечек-трусиков в магазине "Атлант" на Родонитовой, цены там вполне приемлемые, но к сожалению нет одежек фирмы "Ярко", "Трия", а она на мой взгляд самая лучшая с точки хрения удобство-нарядность-качество. В "Атланте" много одежек на совсем лялечных р...
Ольга @Ole 1068316300
Спасиб:) Загляну обязательно
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1068316300 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Спасиб:) Загляну обязательно
Марианна @МаРИ 1068300211
Мне в новом нашем "Кировском Люкс" понравились для лялек вещи. Комбезики легкие на кнопочках под памперсы оченно симпатишные. И еще в Маугли на Циалковского заезжала, тоже неплохие вещички.
А "нашу маму" в дерижабе видела, название магазина не помю. Цены приемлемые.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1068300211 написал(а) в теме Детская одежда "Наша мама" и не только
Мне в новом нашем "Кировском Люкс" понравились для лялек вещи. Комбезики легкие на кнопочках под памперсы оченно симпатишные. И еще в Маугли на Циалковского заезжала, тоже неплохие вещички.
А "нашу маму" в дерижабе видела, название магазина не помю. Цены приемлемые.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх