Вчера в ГУМе углядела лялечную одежду серии "Наша мама". На первый взгляд понравилась:) - мягкий трикотаж приятного цвета и удобного покроя. Кто-нибудь с этой серией знаком? И в продолжение темы. Поделитесь, плиз:), местами, в которых водится качественная и недорогая одежда для детев:)
Вчера в ГУМе углядела лялечную одежду серии "Наша мама". На первый взгляд понравилась:) - мягкий трикотаж приятного цвета и удобного покроя. Кто-нибудь с этой серией знаком? И в продолжение темы. Поделитесь, плиз:), местами, в которых водится качественная и недорогая одежда для детев:)
Еще есть одежда фирмы "Ярко!", её щас много где продают, а оптовый склад у них на Победы, 2 (Космонавтов-Победы), там и в розницу продают. правда, сама сама там не была еще
В детском мире на Ломоносова (Ломоносова-Коммунистическая, троллейбус намбер 8, если не ошибаюсь) самые дешевые ползунки с распашонками, которые я где-либо видела
Если будите на ВИЗе, обязательно зайдите в магазин Пигмалион, ост. Викулова ( угол Викулова-Крауля), там можно увидеть практически все возможные серии детской одежды, и цены вполне... Там еще много всяких развивающих игр для разных возрастов, всякие прибамбасы из серии мир детства и тоже по приемлимым ценам
Ех:) Видимо загляну на Ломоносова-Коммунистическую, когда поеду лялика смотреть на Уралмаш, а то с Ботаники туда ехать:(
А поцентрее что-нить есть или в центре сразу цены взлетают?
Ех:) Видимо загляну на Ломоносова-Коммунистическую, когда поеду лялика смотреть на Уралмаш, а то с Ботаники туда ехать:( А поцентрее что-нить есть или в центре сразу цены взлетают?
Мы тоже поклонники " Ярко", покупаю обычно в "Семье" на ВИЗе ( но там не всегда есть "Ярко") или на ЖБИ есть отдельчик( Новгородцевой ,13а). Адрес нашла на ека-маме. В "Вашем малыше" тоже есть, но в два раза дороже. Я лучше на ЖБИ съезжу, там выбор побольше. На ВИЗе еще на Викулова-Крауля есть магазин "Пигмалион", бывшая комиссионка, там на втором этаже неплохой магазин детских товаров
Мы тоже поклонники " Ярко", покупаю обычно в "Семье" на ВИЗе ( но там не всегда есть "Ярко") или на ЖБИ есть отдельчик( Новгородцевой ,13а). Адрес нашла на ека-маме. В "Вашем малыше" тоже есть, но в два раза дороже. Я лучше на ЖБИ съезжу, там выбор побольше. На ВИЗе еще на Викулова-Крауля есть магазин "Пигмалион", бывшая комиссионка, там на втором этаже неплохой магазин детских товаров
Вот ведь:( Только что была в "Дирижбомбеле". Надо было на сайт раньше глянуть, а то я не отразила этот магазин "Зайка". Он где примерно? Кстати, мне сказали, что в ГУМе (отдел "Карапуз" на 3 этаже) будет поступление одежды "Наша мама" в конце недели:)
Вот ведь:( Только что была в "Дирижбомбеле". Надо было на сайт раньше глянуть, а то я не отразила этот магазин "Зайка". Он где примерно? Кстати, мне сказали, что в ГУМе (отдел "Карапуз" на 3 этаже) будет поступление одежды "Наша мама" в конце недели:)
Если идти от 9+ в сторону Суши бара, то проходишь м-н одежды детской и сразу поворачиваешь направо - это и есть Зайка, напротив Зайки м-н Солнышко (детская одежда) и Лего-игрушки.
Если идти от 9+ в сторону Суши бара, то проходишь м-н одежды детской и сразу поворачиваешь направо - это и есть Зайка, напротив Зайки м-н Солнышко (детская одежда) и Лего-игрушки.
Одежда фирмы "Наша мама" есть еще в Дирижабле в магазине "Зайка", где игрушки продают, но мы ее не пробовали еще (она совсем недавно появилась). Много детских распошонок-кофточек-ползунков-маечек-трусиков в магазине "Атлант" на Родонитовой, цены там вполне приемлемые, но к сожалению нет одежек фирмы "Ярко", "Трия", а она на мой взгляд самая лучшая с точки хрения удобство-нарядность-качество. В "Атланте" много одежек на совсем лялечных размеров 56, 62, 68 (как впрочем и везде). Мы там много одежек уже прикупили. Еще есть магазин "Семья" на Фролова рядом с Дворцом спорта Виза. Весной там было очень много хороших одежек "Ярко", "Трия" и др., также там много пеленок-распошонок, но там уже давненько не была. В "Леопольде" тоже есть одежки и не все очень дорогие, если попасть в удачное время то большой выбор комбезиков одного вида всех размеров с 56 до 86.
А на Победы я тоже хочу съездить в надежде на большие размеры, может кто там был - поделитесь.
Одежда фирмы "Наша мама" есть еще в Дирижабле в магазине "Зайка", где игрушки продают, но мы ее не пробовали еще (она совсем недавно появилась). Много детских распошонок-кофточек-ползунков-маечек-трусиков в магазине "Атлант" на Родонитовой, цены там вполне приемлемые, но к сожалению нет одежек фирмы "Ярко", "Трия", а она на мой взгляд самая лучшая с точки хрения удобство-нарядность-качество. В "Атланте" много одежек на совсем лялечных р...
Мне в новом нашем "Кировском Люкс" понравились для лялек вещи. Комбезики легкие на кнопочках под памперсы оченно симпатишные. И еще в Маугли на Циалковского заезжала, тоже неплохие вещички.
А "нашу маму" в дерижабе видела, название магазина не помю. Цены приемлемые.
Мне в новом нашем "Кировском Люкс" понравились для лялек вещи. Комбезики легкие на кнопочках под памперсы оченно симпатишные. И еще в Маугли на Циалковского заезжала, тоже неплохие вещички. А "нашу маму" в дерижабе видела, название магазина не помю. Цены приемлемые.