• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ревную мужа к друзьям.
    Телефон доверия
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Вагинальные шарики Ladys secret нужны отзывы
    О сексе
  • Собираемся в школу
    Школьники

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Научились ползать, манежа нет, куда на пол?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ?. @..... ?. 1069749202
Свалились сегодня с кровати. Поиском нашла все топики, вроде никаких признаков сотрясения, в скорую звонила - приедем по первому требованию. Вроде пока, ттт, все ок.

Вот у меня такой вопрос, дальше то что? В кроватке нам скучно долго сидеть, на полу сквозняки, по ногам у нас дует, вентеляционные оттдушины на полу. Не могу же я целый день около Катерины сидеть, (ну хотя бы на кухне надо что-то приготовить).
Мамочки поделитесь опытом.

Нам 5,5 мес.

OFF: шишку набили.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оля Ф. @Оля Ф. 1069750665
Вы большие! Наша пока не понимает, я даже толкьм не знаю как она передвигается, наверно где на руках поддтянется, перевернеться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1069750743
С кровати спускаться я ее в 6 мес. научила!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069750743 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
С кровати спускаться я ее в 6 мес. научила!
ответ цитата лайк избранное личное
Оля Ф. @Оля Ф. 1069751044
А как, Жень поделись методом?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069749907
а никак эти самые отдушины не закрыть? <br/>мы по всей квартире гоняем уже, я не представляю, как бы Соник в манеже сидела. <br/> <br/>DSC01097.JPG
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069749907 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
а никак эти самые отдушины не закрыть?
мы по всей квартире гоняем уже, я не представляю, как бы Соник в манеже сидела.
DSC01097.JPG
Лена @котёнок 1069751131
Какие вы уже большие!!!!
ЩАА: скорее всего к концу недели к тебе приеду
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1069751131 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
Какие вы уже большие!!!!
ЩАА: скорее всего к концу недели к тебе приеду
Оля Ф. @Оля Ф. 1069776396
Сижу по ногам тянет, как до лета дожить фиг знает :(.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгеша 1069749794
Моя доча начала ползать летом, сразу на пол отпустила, чтобы не падала. Как только похолодало, все щели и т.п. забила, балкон утеплителем и одеяло на пол положила, бесполезно правда :) она по всей квартире ползает
Потеплее оденьте, а как иначе? ребенку развиваться надо :) мир познавать!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069749794 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
Моя доча начала ползать летом, сразу на пол отпустила, чтобы не падала. Как только похолодало, все щели и т.п. забила, балкон утеплителем и одеяло на пол положила, бесполезно правда она по всей квартире ползает
Потеплее оденьте, а как иначе? ребенку развиваться надо мир познавать!
Евгения @Евгеша 1069766708
Я так делала: сажу ее в изголовье кровати, она у нас с мужем бооольшаая и жду, когда ко мне поползет, доползает до края я ей говорю "смотри вниз" и поддерживаю. Пока доча балуется я ее держу головой вниз :) "будет бух".
как успокоилась, преворачиваю попой к краю, чтобы ножки свисали и чуть на себя подтягиваю, а она сама уже на ножки пузом съезжает :)
Раза с 10 сама стала так делать!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069766708 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
Я так делала: сажу ее в изголовье кровати, она у нас с мужем бооольшаая и жду, когда ко мне поползет, доползает до края я ей говорю "смотри вниз" и поддерживаю. Пока доча балуется я ее держу головой вниз "будет бух".
как успокоилась, преворачиваю попой к краю, чтобы ножки свисали и чуть на себя подтягиваю, а она сама уже на ножки пузом съезжает
Раза с 10 сама стала так делать!
Наташа @Zara 1069772964
Я посадила девицу на пол - на одеяло, она че-то не в восторге была... завтра еще попытаемся.:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069772964 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
Я посадила девицу на пол - на одеяло, она че-то не в восторге была... завтра еще попытаемся.
Екатерина @Kitten 1069775813
Это по началу, наш тоже сначала сделал большие глаза и замер на месте, не мог понять почему теперь все по другому видно и места много, а когда расчухает что можно за одеяло сбежать - только лови:-)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1069775813 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
Это по началу, наш тоже сначала сделал большие глаза и замер на месте, не мог понять почему теперь все по другому видно и места много, а когда расчухает что можно за одеяло сбежать - только лови:-)
Zara @Zara 1069790389
Понятно, купим сачок, чтоб детя отлавливать по квартире! ))))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1069756243
ОФФ: Лапка, у нас с тобой идентичные кошаки, тока у меня их два, и черные.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069756243 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
ОФФ: Лапка, у нас с тобой идентичные кошаки, тока у меня их два, и черные.
Оля Ф. @Оля Ф. 1069750164
Вот-вот про манеж я тоже сомневаюсь, деньги на ветер. Забить то их можно, это я про оттдушины, но герметичности все равно не получиться, дом то старый - хрущевка.
Наверное действительно потеплее одевать буду. Спасиб за совет девочки.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069750393
мы ползаем голышом(в кофтенке-футболке).
и потоянно форточки открыты. только сегодня штаны одели, потомучто пол очень холодный стал.
если у вас ковер в комнате, т.е. низ не холодный. то к сквознячку потихоньку приучите. все равноведь не все время на полу ползает))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069750393 написал(а) в теме Научились ползать, манежа нет, куда на пол?
мы ползаем голышом(в кофтенке-футболке).
и потоянно форточки открыты. только сегодня штаны одели, потомучто пол очень холодный стал.
если у вас ковер в комнате, т.е. низ не холодный. то к сквознячку потихоньку приучите. все равноведь не все время на полу ползает))
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх