Я сегодня заказала кетч в х-кидз из новой коллекции. Привезут в августе где то... Вот думаю заказать там еще саожки Куома или нет...Не могу с размером сообразить... На сколько больше брать?
Я сегодня заказала кетч в х-кидз из новой коллекции. Привезут в августе где то... Вот думаю заказать там еще саожки Куома или нет...Не могу с размером сообразить... На сколько больше брать?
Были тут на открытии ТЦ Мегаполис (около автовокзала), так там появился фирменный магазин Орби Правда я в него не попала, но люди с шариками с логотипом Орби выходили, и в списке магазинов он был
Были тут на открытии ТЦ Мегаполис (около автовокзала), так там появился фирменный магазин Орби Правда я в него не попала, но люди с шариками с логотипом Орби выходили, и в списке магазинов он был
часто раньше заказывала, потом начались нарекания. Заказ только рассматривают по 2 месяца, потом приходит письмо - вот того нет, только это, высылать? Заказывала в марте, время - конец мая, я уже и так все купила. В общем испортились они.
Цитата
Kнопка: Я сегодня заказала кетч в х-кидз из новой коллекции.
Я тож вчера там заказала.
Цитата
Лопаска: фирменный магазин Орби
демисезонный костюм у нас такой. Линяет, выцвел, брюки светлее чем куртка теперь, причем ощутимо. И вообще как то не к душе.
Керри классная одежда. Теперь вот кетч попробую.
Ronen:, часто раньше заказывала, потом начались нарекания. Заказ только рассматривают по 2 месяца, потом приходит письмо - вот того нет, только это, высылать? Заказывала в марте, время - конец мая, я уже и так все купила. В общем испортились они. Kнопка:,...