• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Когда родители обнимаются

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Antonio @Antonio 1065430007
Моему сыну Никитке 10 мес. и месяца три назад мы заметили, что как только муж ко мне подходит обнимает или целует, наш Никита сразу смотрит на нас и нам как-то неудобно становится. Еще иногда улыбается, и ладушки хлопать начинает. Вот я и хотела спросить, у всех детей в этом возрасте такой интерес появляется?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1065437991
Мало того, что интерес такой появляется, так наш еще и папу отталкивал от меня довольно злобно, чтобы все сразу поняли, что "это моя мама":)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065437991 написал(а) в теме Когда родители обнимаются
Мало того, что интерес такой появляется, так наш еще и папу отталкивал от меня довольно злобно, чтобы все сразу поняли, что "это моя мама"
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Helen 1065439677
Моя тоже папу отгоняет. "Моя мама" - говорит и точка %)
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1065439677 написал(а) в теме Когда родители обнимаются
Моя тоже папу отгоняет. "Моя мама" - говорит и точка %)
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1065430804
Скажите спасибо, что только смотрит, а не мешает:)
Мой Никитка, как только видит нас с мужем обнимающихся, так сразу между нами вклинивается:) Не возмущается, но хочет участвовать, а то как это его в таком важном деле забыли, ну и ревность, наверное, присутствует. А то мама обычно только его, а тут еще и папе уделяет внимание.
Это правильно, что обращает внимание, он же у вас растет, развивается, думает что-то там себе, анализирует!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аспид @Аспид 1065433206
Antonio, это точно, подождите - это только начало...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аленка @Аленка 1065512473
Ой, ну вы как дети:) что теперь будете по углам целоваться? Наша мало того что просто смотрела. Оан ночью вставала КОГДА НАДО :) и внимательно смотрела и слушала ,что за интересная возня:) Мы замирали аки сфинксы пока она обратно в манеж на свалится.
Ничего, пусть сразу во взаимотношение полов вникает, меньше проблем будет. Правда в 2.8 где-то она няне показывала что куколки делают:))))) друг на друге..Ну тоже проехали...посмеялись и не акцентировали. Сейчас ходим все дома голышом. Так что про устройство всего в курсе:))
Для нее вопрос наверное ясен, ее любовь по телеку в виде поцелуев интересует
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065513364
Ну целыми днями голышом мы конечно не ходим и свои дела не проворачиваем на глазах у изумленного ребенка%), но....
спим без пижам и ночнушек и ребенок соответственно по утрам видит обнаженных родителей. Психологи, ау! Для 3,5 летнего ребенка видеть это нормально, или надо уже натягивать на себя ночные сорочки?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх