Моему сыну Никитке 10 мес. и месяца три назад мы заметили, что как только муж ко мне подходит обнимает или целует, наш Никита сразу смотрит на нас и нам как-то неудобно становится. Еще иногда улыбается, и ладушки хлопать начинает. Вот я и хотела спросить, у всех детей в этом возрасте такой интерес появляется?
Скажите спасибо, что только смотрит, а не мешает:)
Мой Никитка, как только видит нас с мужем обнимающихся, так сразу между нами вклинивается:) Не возмущается, но хочет участвовать, а то как это его в таком важном деле забыли, ну и ревность, наверное, присутствует. А то мама обычно только его, а тут еще и папе уделяет внимание.
Это правильно, что обращает внимание, он же у вас растет, развивается, думает что-то там себе, анализирует!
Ой, ну вы как дети:) что теперь будете по углам целоваться? Наша мало того что просто смотрела. Оан ночью вставала КОГДА НАДО и внимательно смотрела и слушала ,что за интересная возня:) Мы замирали аки сфинксы пока она обратно в манеж на свалится.
Ничего, пусть сразу во взаимотношение полов вникает, меньше проблем будет. Правда в 2.8 где-то она няне показывала что куколки делают:))))) друг на друге..Ну тоже проехали...посмеялись и не акцентировали. Сейчас ходим все дома голышом. Так что про устройство всего в курсе:))
Для нее вопрос наверное ясен, ее любовь по телеку в виде поцелуев интересует
Ну целыми днями голышом мы конечно не ходим и свои дела не проворачиваем на глазах у изумленного ребенка%), но....
спим без пижам и ночнушек и ребенок соответственно по утрам видит обнаженных родителей. Психологи, ау! Для 3,5 летнего ребенка видеть это нормально, или надо уже натягивать на себя ночные сорочки?