• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Комбезы Арктик

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Злата @Злата 1066732907
Кто - нить заказывал в инете комбез Арктик? Или они у нас где продаются?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1066931513
А нужен ли нам зимний комбез, или конверта хватит? Нам сейчас 4 месяца. Пока на улице только спим, а дальше как будет?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066931513 написал(а) в теме Комбезы Арктик
А нужен ли нам зимний комбез, или конверта хватит? Нам сейчас 4 месяца. Пока на улице только спим, а дальше как будет?
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1067155522
Вчера купили Марику "Арктику" с Сити-центре. Дороговато, конечно, но я тааак довольна. Всё настолько по уму сделано. Дитё в нем как в космонавтском скафандре:) Нигде ничего не задувает, капюшон плотно на шапочку ложится. Штанишки на резинке снизу, рукава тоже. Еще и варежки есть с мехом:) Правда варежки великоваты пока. Вообщем, думаю всю зиму проходим без вопросов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @belle 1067174988
скажите, плиз, что это за чудо комбинезоны такие? мы тоже хотим купить, я вот и думаю, какой комбинезон на зиму лучше. Сколько стоит? Нам будет 6 месяцев скоро
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1067174988 написал(а) в теме Комбезы Арктик
скажите, плиз, что это за чудо комбинезоны такие? мы тоже хотим купить, я вот и думаю, какой комбинезон на зиму лучше. Сколько стоит? Нам будет 6 месяцев скоро
Zlata @Zlata 1067179604
Комбезы Арктик нашего производства. На натуральном меху. Стоят от 2500, мы за 3000 купили в Юго-Западном (Екатериненском), там павильон Клепа есть. О комбезах можно почитать на http://arctica.ru.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mara @Mara 1066741723
Купили своему зимний комбез Арктику в Дирижабле за 2.540 руб.
Еще видели много вариантов Арктики в торговом центре Юго-Западный (или как он там сейчас называется).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1066733524
Тут писал кто-то, что в дирижабле их покупали. Я хотела себе в инете заказать, но поздно увидела, уже купили конверт-комбинезон на холофайбере. Но денег опять же сэкономили :)))
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1066733524 написал(а) в теме Комбезы Арктик
Тут писал кто-то, что в дирижабле их покупали. Я хотела себе в инете заказать, но поздно увидела, уже купили конверт-комбинезон на холофайбере. Но денег опять же сэкономили ))
Валентина @V_S 1066982768
Нам тоже 4 мес.и пользуемся комбезом который и конвертом делаеться очень удобная вещь:)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1066982768 написал(а) в теме Комбезы Арктик
Нам тоже 4 мес.и пользуемся комбезом который и конвертом делаеться очень удобная вещь:)
Марья @Марья 1067240314
shop.arctica.ru/view...
Мы вот такой купили. За 2300. Очень довольны
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1066982497
А мы купили комбез, который можно и конвертиком делать, и ножками, когда подрастет. Сейчас пока будем конвертиком использовать. Очень удобно. Рекомендую :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Zlata @Zlata 1066927213
Ой, спасибо :) Мы сегодня побывали в Ю-З и купили комбез Арктик. Прям такой как видели на сайте :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1066737030
видела в выходные в Симбе, ктр в Сити-центре. Дорогие они больно...
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1066737030 написал(а) в теме Комбезы Арктик
видела в выходные в Симбе, ктр в Сити-центре. Дорогие они больно...
татьяна @татьяна 1066733774
мы покупали на уралмаше в маленьком принце правдо в том году покупали на вырост такчто второй год будем ходить щас в самый раз (огорчило только что молния сломалась)., Зимой немерзли
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх