Вчера купили Марику "Арктику" с Сити-центре. Дороговато, конечно, но я тааак довольна. Всё настолько по уму сделано. Дитё в нем как в космонавтском скафандре:) Нигде ничего не задувает, капюшон плотно на шапочку ложится. Штанишки на резинке снизу, рукава тоже. Еще и варежки есть с мехом:) Правда варежки великоваты пока. Вообщем, думаю всю зиму проходим без вопросов.
скажите, плиз, что это за чудо комбинезоны такие? мы тоже хотим купить, я вот и думаю, какой комбинезон на зиму лучше. Сколько стоит? Нам будет 6 месяцев скоро
скажите, плиз, что это за чудо комбинезоны такие? мы тоже хотим купить, я вот и думаю, какой комбинезон на зиму лучше. Сколько стоит? Нам будет 6 месяцев скоро
Комбезы Арктик нашего производства. На натуральном меху. Стоят от 2500, мы за 3000 купили в Юго-Западном (Екатериненском), там павильон Клепа есть. О комбезах можно почитать на http://arctica.ru.
Купили своему зимний комбез Арктику в Дирижабле за 2.540 руб.
Еще видели много вариантов Арктики в торговом центре Юго-Западный (или как он там сейчас называется).
Тут писал кто-то, что в дирижабле их покупали. Я хотела себе в инете заказать, но поздно увидела, уже купили конверт-комбинезон на холофайбере. Но денег опять же сэкономили ))
Тут писал кто-то, что в дирижабле их покупали. Я хотела себе в инете заказать, но поздно увидела, уже купили конверт-комбинезон на холофайбере. Но денег опять же сэкономили ))
А мы купили комбез, который можно и конвертиком делать, и ножками, когда подрастет. Сейчас пока будем конвертиком использовать. Очень удобно. Рекомендую
мы покупали на уралмаше в маленьком принце правдо в том году покупали на вырост такчто второй год будем ходить щас в самый раз (огорчило только что молния сломалась)., Зимой немерзли