• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

А когда второй зуб должен быть?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Emotion 1069151677
У моего Саньки первые два, нижние, вылезли ровно в 6 мес. (с разницей в два дня). Вопрос, а когда же вторые должны появиться? И какие это будут зубы - верхние центральные, я так понимаю, или могут и другие?
Сейчас нам 7,5...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Emotion 1069151677 написал(а) в теме А когда второй зуб должен быть?
У моего Саньки первые два, нижние, вылезли ровно в 6 мес. (с разницей в два дня). Вопрос, а когда же вторые должны появиться? И какие это будут зубы - верхние центральные, я так понимаю, или могут и другие?
Сейчас нам 7,5...
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @пузатик 1069223990
Мне мамочка моя (она у меня детский врач) говорила, что количество зубов высчитывается так: возраст в месяцах минус 4. Так должно быть по норме. Но у каждого дитятки все очень индивидуально, во многом зависит от того, хватает ли ему кальция, то есть нет ли рахита. Одним из проявлений рахита является то, что выползают не те зубики, например, не центральные, а рядом.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @пузатик 1069223990 написал(а) в теме А когда второй зуб должен быть?
Мне мамочка моя (она у меня детский врач) говорила, что количество зубов высчитывается так: возраст в месяцах минус 4. Так должно быть по норме. Но у каждого дитятки все очень индивидуально, во многом зависит от того, хватает ли ему кальция, то есть нет ли рахита. Одним из проявлений рахита является то, что выползают не те зубики, например, не центральные, а рядом.
Марья @Марья 1069226650
Ой, это значит у нас уже 6 зубов быть должно%) А у нас только два - значит ли это, что рахит у нас? Педиатр вроде ничего не говорит, и витамин Д даём:(
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1069226650 написал(а) в теме А когда второй зуб должен быть?
Ой, это значит у нас уже 6 зубов быть должно%) А у нас только два - значит ли это, что рахит у нас? Педиатр вроде ничего не говорит, и витамин Д даём:(
Екатерина @пузатик 1069231324
Я говорила про норму, которую высчитывали врачи исходя из среднестатистических данных. Норма это норма, а детки наши сами по себе. У нас тоже долго только 2 зуба было, а потом сразу четыре вылезло, вот намучились. Про рахит мне мамуся моя говорит, что на Урале он есть у всех детей, потому что солнца нет. Если педиатр Ваш не говорит Вам про рахит, значит все нормально. Ждите, зубы будут. Куда денутся.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @пузатик 1069231324 написал(а) в теме А когда второй зуб должен быть?
Я говорила про норму, которую высчитывали врачи исходя из среднестатистических данных. Норма это норма, а детки наши сами по себе. У нас тоже долго только 2 зуба было, а потом сразу четыре вылезло, вот намучились. Про рахит мне мамуся моя говорит, что на Урале он есть у всех детей, потому что солнца нет. Если педиатр Ваш не говорит Вам про рахит, значит все нормально. Ждите, зубы будут. Куда денутся.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх