а как насчет домашнего телефона? я включаю грамкую связь и мы вместе нажимаем на кнопочки - гудит и мыргает - малышке нравиться так можно и чай попить спокойно
а как насчет домашнего телефона? я включаю грамкую связь и мы вместе нажимаем на кнопочки - гудит и мыргает - малышке нравиться так можно и чай попить спокойно
моя любит музыку слушать - я обычно включаю на телефоне и ей подкладываю в коляску или кроватку,она замолкает сразу,может долго слушать,часто засыпает под музыку
еще помогает туго-туго спеленать,тоже тут же успокаивается, а когда засыпает я ее потихоньку распеленываю
моя любит музыку слушать - я обычно включаю на телефоне и ей подкладываю в коляску или кроватку,она замолкает сразу,может долго слушать,часто засыпает под музыку еще помогает туго-туго спеленать,тоже тут же успокаивается, а когда засыпает я ее потихоньку распеленываю
у нас гвоздем программы качель 8-)
проснулись, одевательно- омывательные процедуры сделали, поиграли(коврик обычно) покушали и в качель
она там качается с мобилью и засыпает, я качельвыключала и занималась своими делами
позже стала перекладывать в кроватку когда долго спит
зато руки свободны и ребенок доволен
не пожалела что качкль купили, только надо выбирать чтоб развлекух много было
у нас гвоздем программы качель 8-) проснулись, одевательно- омывательные процедуры сделали, поиграли(коврик обычно) покушали и в качель она там качается с мобилью и засыпает, я качельвыключала и занималась своими делами позже стала перекладывать в кроватку когда долго спит зато руки свободны и ребенок доволен не пожалела что качкль купили, только надо выбирать чтоб развлекух много было
Я стараюсь все время менять так сказать ребенкину деятельность. Например, проснулись, поели, пошли на кухню. Сажу лялю в автомобильное кресло (в комплект коляски входило), в ручки даю резиновую игрушку, прорезыватель, сухарик, ну все что можно дать такому дитенку. Сидит играет от 5 минут до часа иногда. Надоело, захныкал. Пошли в комнату, разложили на полу одеяло, сняли памперс, пвалялись-поиграли. Захныкали - одеваемся идем на ручки. Очень любим включить в ванне воду и смотреться в зеркало. Надоело и это. Беру кенгурятник, сажаю туда и делаю свои дела. Тут приходит время снова кушать, и снова спать. Иногда на кухню приношу детскую ванночку, кладу туда большое полотенце, сверху клеенку, пеленку и лялю без памперса. Долго может играть ножками, смотреть на меня, делающую дела хозяйственные. У нас на ура идет еще наблюдение за стирающей стиральной машиной. Ставлю автокресло напртив окошечка, там все круть-верть, дите глядит минут 20.
Я стараюсь все время менять так сказать ребенкину деятельность. Например, проснулись, поели, пошли на кухню. Сажу лялю в автомобильное кресло (в комплект коляски входило), в ручки даю резиновую игрушку, прорезыватель, сухарик, ну все что можно дать такому дитенку. Сидит играет от 5 минут до часа иногда. Надоело, захныкал. Пошли в комнату, разложили на полу одеяло, сняли памперс, пвалялись-поиграли. Захныкали - одеваемся идем на ручки. Очень любим включить в ванне воду и смотреться в зеркало. Над...
У нас "прокатывает" скакание на фитболе у мамы/папы на ручках, стояние на балконе и наблюдение- "А что же там происходит?" Ну и из уже перечисленных - гуляние по квартире, коврик, мобиль, шезлонг, гимнастика, массаж, стихх, песни, ...
Уф сколько оказывается мы всего делаем...