Выросли мы из погремушек и подвесных игрух, сейчас собираюсь за игрухами для больших сидячих деток 6+
Сумма определенная уже отложена, но вот незнаю куда кинуться, где по ценам дешевле и выбор есть? Сама поездить - сравнить немогу, машины нет и ребенок маленький. Пока выбираю между ДМ, Дай - кой и Гаврошем, а может еще куда посоветуете dntknw
Выросли мы из погремушек и подвесных игрух, сейчас собираюсь за игрухами для больших сидячих деток 6+ Сумма определенная уже отложена, но вот незнаю куда кинуться, где по ценам дешевле и выбор есть? Сама поездить - сравнить немогу, машины нет и ребенок маленький. Пока выбираю между ДМ, Дай - кой и Гаврошем, а может еще куда посоветуете dntknw
Вот. Я покупала кстати в Дай-ке в успенском игруху за 1000 руб. - принесла - и потом сдала (купили одну игруху с бабушкой, то етьс в итоге - две одинаковые) - так там очень хорошо "приняли" очень вежливо, карту-скидочную не забрали - короче впечатлени хорошие остались, хотя я думала так неудобно что игруху сдала - что больше не пойду никогда в этот магазин, а нет так нормально отнеслись - даже непротивно clapping
Мы развивающие игрухи в Элти-кудец Урал покупаем, по ценам не самый дешевый, но удобно, что сайт есть с подробным описанием игрушек, ценами и выбор хороший.
www.detsad.com/
Мы развивающие игрухи в Элти-кудец Урал покупаем, по ценам не самый дешевый, но удобно, что сайт есть с подробным описанием игрушек, ценами и выбор хороший. www.detsad.com/
Komatoza:, А мои в 6,5 мес. за баночкой из под детского питания выползли с одеяла, банка покатилась - они за ней, сейчас по всей квартире ползают tired
Мне кажется в ДМ больше игрушек, в Дайке все-таки для 6+ не так уж и много...
В Гавроше не покупала ничего, но магазин дорогой.
А какие игрухи выбрали? Может кто подскажет, если видел их...
Мне кажется в ДМ больше игрушек, в Дайке все-таки для 6+ не так уж и много... В Гавроше не покупала ничего, но магазин дорогой. А какие игрухи выбрали? Может кто подскажет, если видел их...
Маленькая и вредная:, Может вам тогда в и-нет магазине заказать? Посмотрите здесь www.koza-dereza.ru Много интересного, и по возрасту удобно выбирать...