сегодня пошла на Вайнера в "Детский мир" купить одежду лялику, а там от магазина одна вывеска осталась... вместо него какой-то магазин одежды...кто-нибудь знает, куда делся "Детский мир" с Вайнера?
сегодня пошла на Вайнера в "Детский мир" купить одежду лялику, а там от магазина одна вывеска осталась... вместо него какой-то магазин одежды...кто-нибудь знает, куда делся "Детский мир" с Вайнера?
дороговастенько в "Леопольде" как раз детский мир был хорош тем, что в центре, а цены приемлемые. а когда ляль растет с безумной скоростью, не хочется тратить большие деньги на то, что через месяц-другой будет уже мало!
дороговастенько в "Леопольде" как раз детский мир был хорош тем, что в центре, а цены приемлемые. а когда ляль растет с безумной скоростью, не хочется тратить большие деньги на то, что через месяц-другой будет уже мало!
А нет его больше... читала в последнем "Деловом квартале", что директор решил (щас журнал найду процитирую)
во!
"Сменил ассортимент даже "Детский мир" на вайнера, 16. Борис Беляев, директор ЗАО ТЦ "Детский мир": "От продажи детских товаров мы отказались. Сейчас проводим анкетирование, получается, что екатерибуржцы довольны нашим выбором: в одном месте сосредоточено несолько брендов модной одежды средней ценовой категории. На фоне большого количества магазинчиков, что расположены напротив, выжить было сложно. И первые отделы Адидас, найк, Reebook стали появляться в магазине еще 5 лет назад."
во как! я когда прочитала, аж взбесилась. "Екатеринбуржцы довольны нашим выбором". Ну не знаю... по-моему, точно также "в одном месте сосредоточены бренды модной одежды".. в любом большом торговом центре, типа Универбыт, Дирижабль и т.п.
Ваще очень обидно, что они вот так вот "продались".. Потому что магазин был очень хороший, и к нему привыкли все.. и знали его именно как ДЕТСКИЙ мир... а не как мир брендов модной одежды сердней ценовой категории (про среднюю ценовую мне особенно понравилось... ха-ха-х).. вот зачем вывеску Детского мира оставили, совсем непонятно...
Поддерживаю Ваши возмущения! Сейчас, все, что невыгодно, уходит в никуда. Забота прежде о себе, а не о покупателях. У меня муж возмущался очень, когда на Бардина Детский мир закрыли (он мне даже больше чем на Вайнера нравился), а вместо него Кировский открыли. Уж сколько времени прошло, а муж до сих пор на них обижен- и в Кировский - ни ногой! Ни в один из филиалов!
Никуда он не уехал. Закрылся, да и все . А помещение под бутики сдали. Это видно выгоднее, чем детскими товарами торговать. Ладно хоть Леопольд еще пока работает.
Никуда он не уехал. Закрылся, да и все . А помещение под бутики сдали. Это видно выгоднее, чем детскими товарами торговать. Ладно хоть Леопольд еще пока работает.
Ну в Леопольде-то как раз разброс цен большой. Там и по 30 рублей ползунки есть... По моему, там такойже ассортимент, что и на Вайнера был, только там еще дополнително есть элитный отдел.
Ну в Леопольде-то как раз разброс цен большой. Там и по 30 рублей ползунки есть... По моему, там такойже ассортимент, что и на Вайнера был, только там еще дополнително есть элитный отдел.
Леопольд- это хорошо. Но суть в том, что Детские миры постепенно исчезают. Мне вот на Бардина и на Вайнера очень нравились. На Бардина к тому же цены были очень низкие и ассортимент хороший.