• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Татьяна 1064905253
Нужен иглотерапевт для ребенка работающий в районе уралмаша или приходящий на дом может есть у каго знакомый.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Татьяна 1064949668
У нас очень сильная спастика ношки, вроде месяц назад прошло и опять все по новому, невролог сказал что жилательно проделать иглоукалывания, но я уже тоже слышала что его нерекомендуют. Если есть возможность дайте телефончик для консультации.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Татьяна 1064982628
Спасибочки, evguxa@mail.ru
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1064945224
А вам сейчас скоко? Нам просто невропатолог сказал, что эту самую иглотерапию сейчас все ругают, особенно она противопоказана маленьким деткам:( Мы конечно не знаем от чего вас лечат, но наш невропатолог советует вместо иголок пройти курс минитага (вроде б так называется), это лучевая или ее еще называют информационной терапией. Вобщем физиолечение. Говорит, что эффективней и лялику не больно будет. Если что, то где-то через 2 недели из Москвы приедет хороший физиотерапевт (он сам местный) и вы сможете с ним проконсультироваться. Если что, пишите - поможем:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ирина 1064951581
Оставляй свое мыло, я вышлю туда свой домашний телефон. созвонимся - разберемся:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх