Это у всех так?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
NOA:
нам эспумизаны и сабсимлекс |
Цитата |
---|
Михаил Попков:
не хочется химией увлекаться, |
Цитата |
---|
Михаил Попков:
В результате днём кушаем каждый 1-1.5 часа, очень редко когда ребенок терпит 2 часа |
Цитата |
---|
Михаил Попков:
Перед кормлением обычно делаем массажик животика - дак он просто как воздушный шарик - столько в нём пуков! |
Цитата |
---|
Михаил Попков:
Но во первых не хочется химией увлекаться, а во вторых я смотрю у людей вроде нет таких проблем, что бы уж после каждого кормления газики и колики.... |
Цитата |
---|
Михаил Попков:
смотрю у людей вроде нет таких проблем, что бы уж после каждого кормления газики и колики....Мама вроде ничего особенного не ест....и в результате постоянного орания и кормления не спит... Что делать? |
Цитата |
---|
Marmarinka:
, сладкое обязательно исключить, хлеба поменьше, печенюшек, никакого гороха и ему подобного, капусту тоже вроде нельзя. Молоко тоже вроде нельзя, кисломолочные вроде ничего. Диета - это одно из самых главных. Выкладывайте на животик, делайте массажик, ножки прижимайте к животику (сгибайте в коленочках и к животику).Мне вроде тоже в роддоме еще педиатр советовала САБСимплекс, вроде его можно прям с рождения. А вот плантекс по-моему только после 1 месяца жизни. В любом случае скажите врачу, проконсультируйтесь. |
Цитата |
---|
Serafima:
нам никакие диеты, никакие массажи никакие эспумизаны и быйбикалмы НИЧЕГО непомогало... Пукала и орала как пьяный мужик, и во время кормления благим матом, особенно когда молоко прибывало, и после потому что газы , я чуть не чекнулась, вообще не спала... Прошло ттт... само к 2 емсяцам. |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Но надеюсь у автора все не так плохо и стоит все испробовать! |
Цитата |
---|
Marmarinka:
У всех конечно по-разному. |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Моя подруга мучалась до года. |
Цитата |
---|
panterrka:
Как правило спасаются Эспумизаном, СабСимплексом, Плантексом или укропной водичкой. |