Прислушивались к консультациям педиатора нашего.
Щас 2 года будет, дык попивает мне кажеться потихоньку , естевственно мы объясняем, а она то из леечки, то из кружечки .
Luluka: у нас на третий день в роддоме отвалился зажим - на седьмой совсем ранки не было.
Класно вам, а у нас 1.5 месяца не заживал, т.к. пришла медсестра долбанутая и отковыряла каросту, от туда аж кровь ручьём. После этого я забила на муницыпальные больницы. Ну эт так не в темку .
Luluka:, Класно вам, а у нас 1.5 месяца не заживал, т.к. пришла медсестра долбанутая и отковыряла каросту, от туда аж кровь ручьём. После этого я забила на муницыпальные больницы. Ну эт так не в темку .
доче моей 4-ый месяц так мы кипятили воду до 1.5 где-то..хотя пупочек зажил довольно быстро,но папа у нас страсть какой правильный,вот все таскался с кастрюлями...Потом к нам пришла массажистка,увидала как дите бедное в маленькой ванной долбится об стенки..и сказала "прекратить ЭТО!!!". И стали купаться в большой,не кипяченой,марганцовкой поначалу только обеззараживали. +очень много-и быстрее и удобнее и деть рад,плещется и массаж тут же водой и нам еще показали как за шею вытягивать чтоб позвоночник и шея и нейные суставы были крепкие.Ну водицу канешно полизываем))..хотя скоро столько всего потащит в рот что водичка будет самой безобидной)Правда в нашем городе люди ее пьют сырую из-под крана,не то что в Екатеринбурге))вот так..
доче моей 4-ый месяц так мы кипятили воду до 1.5 где-то..хотя пупочек зажил довольно быстро,но папа у нас страсть какой правильный,вот все таскался с кастрюлями...Потом к нам пришла массажистка,увидала как дите бедное в маленькой ванной долбится об стенки..и сказала "прекратить ЭТО!!!". И стали купаться в большой,не кипяченой,марганцовкой поначалу только обеззараживали. +очень много-и быстрее и удобнее и деть рад,плещется и массаж тут же водой и нам еще показали как за шею вытягивать ч...