В апреле у меня должен родиться ребенок.
Подскажите, плз, какую коляску лучше купить?
Трансформер не хочу, их качать невозможно, говорят.
Дети у меня и моих подруг рождались только в постсоветсткие времена, а тогда существовало два типа колясок "Зимняя" и "летняя", а на счет современных никто ничего сказать не может.
Поделитесь опытом, у кого детки рождались весной
В апреле у меня должен родиться ребенок. Подскажите, плз, какую коляску лучше купить? Трансформер не хочу, их качать невозможно, говорят. Дети у меня и моих подруг рождались только в постсоветсткие времена, а тогда существовало два типа колясок "Зимняя" и "летняя", а на счет современных никто ничего сказать не может. Поделитесь опытом, у кого детки рождались весной
Однозначно лёгкую!
Побробуйте покатать все предложенные в магазине (на рынке) коляски и берите самую лёгкую. Карапуз ваш будет месяц за месяцем килограммы набирать, а катать тяжёлую коляску с тяжёлым детем не просто. нам было удобней взять классику зима-лето со сменными люлькой/сиденьем. Люльку можно в салон машины поставить (колёса в багажник) - и выехать в парк погулять! А летнюю я наверно куплю другую - что-нить типа трости. Чтоб совсем лёгкая и маленькая была.
Однозначно лёгкую! Побробуйте покатать все предложенные в магазине (на рынке) коляски и берите самую лёгкую. Карапуз ваш будет месяц за месяцем килограммы набирать, а катать тяжёлую коляску с тяжёлым детем не просто. нам было удобней взять классику зима-лето со сменными люлькой/сиденьем. Люльку можно в салон машины поставить (колёса в багажник) - и выехать в парк погулять! А летнюю я наверно куплю другую - что-нить типа трости. Чтоб совсем лёгкая и маленькая была.
мне кажется, что сейчас тоже это разделение удобно.
Родившемуся весной ребенку долго нужна коляска "зима", она и качается хорошо и спать в ней удобно. А зимой как раз ляльки до года на улице засыпают сразу. Есть сейчас варианты "зимы", у которых изголовье поднимается. А потом нормальную, удобную летнюю коляску - на следующую весну, когда год исполниться.
У нас с подружкой такое сложилось мнение после кучи колясок перепробованных.
мне кажется, что сейчас тоже это разделение удобно. Родившемуся весной ребенку долго нужна коляска "зима", она и качается хорошо и спать в ней удобно. А зимой как раз ляльки до года на улице засыпают сразу. Есть сейчас варианты "зимы", у которых изголовье поднимается. А потом нормальную, удобную летнюю коляску - на следующую весну, когда год исполниться. У нас с подружкой такое сложилось мнение после кучи колясок перепробованных.
Насчет "трансформера" - качать можно, смотря какой купите. У меня не качается, но и небходимости как-то нет, ребенок у нас такой, не приучен к укачиванию, а вот у знакомой качается. Но трансформер не порекомендую. Ребенок родился в мае, все лето пользовались лежачим вариантом, а сейчас тоже в основном лежит, т.к. на улице сразу засыпает, а весной собираемся или прогулочную покупать или трость. Т.е. для нас плюсов трансформера нет, только минусы - он холоднее обычной зимней коляски. Если бы мне пришлось выбирать снова, то купила бы сначала зимнюю коляску.
Насчет "трансформера" - качать можно, смотря какой купите. У меня не качается, но и небходимости как-то нет, ребенок у нас такой, не приучен к укачиванию, а вот у знакомой качается. Но трансформер не порекомендую. Ребенок родился в мае, все лето пользовались лежачим вариантом, а сейчас тоже в основном лежит, т.к. на улице сразу засыпает, а весной собираемся или прогулочную покупать или трость. Т.е. для нас плюсов трансформера нет, только минусы - он холоднее обычной зимней коляски. Есл...
Мы еще с трансформером мучаемся, с прогулкой определились пока чисто визуально, т.е. хочу средние неплавающие колеса, чтоб чехол для ножек был, и полегче бы... Тут в поликлинике были, видела подобную "Арти".
Мы еще с трансформером мучаемся, с прогулкой определились пока чисто визуально, т.е. хочу средние неплавающие колеса, чтоб чехол для ножек был, и полегче бы... Тут в поликлинике были, видела подобную "Арти".
Разесли наши любимые трансформеры в пух и прах:), а я была очень довольна нашей коляской:) В данном случае, навреоне, все же лучше купить просто зимнюю коляску, а потом, к следующему лету, когда малыш уже будет во всю по сторонам глазеть и не спать на прогулке купите хорошую прогулочную коляску.
Разесли наши любимые трансформеры в пух и прах:), а я была очень довольна нашей коляской:) В данном случае, навреоне, все же лучше купить просто зимнюю коляску, а потом, к следующему лету, когда малыш уже будет во всю по сторонам глазеть и не спать на прогулке купите хорошую прогулочную коляску.
У меня у коляски колеса надувные (или как правильно не знаю, ну короче колоса которые если что подкачивать надо), я очень довольна, так как у коляски плавный ход, хорошая амортизация.
У меня Пег-Перего в принципе не очень тяжелая, я сама с ней управляюсь, по леснице стаскиваю, и в лифт она входит
У меня у коляски колеса надувные (или как правильно не знаю, ну короче колоса которые если что подкачивать надо), я очень довольна, так как у коляски плавный ход, хорошая амортизация. У меня Пег-Перего в принципе не очень тяжелая, я сама с ней управляюсь, по леснице стаскиваю, и в лифт она входит
Большое спасибо за ответы.
У меня первый ребенок родился в феврале, могу по опыту сказать, что все лето мы глазели по сторонам, лежа на пузике и с коляски приходилось капюшон убирать, чтобы не загораживать обзор.
Большое спасибо за ответы. У меня первый ребенок родился в феврале, могу по опыту сказать, что все лето мы глазели по сторонам, лежа на пузике и с коляски приходилось капюшон убирать, чтобы не загораживать обзор.
У нас универсальная коляска анекс спорт, прогулка отличная . все качественно и надежно. Регулировать можно ручку так как тебе удобно. Очень легкая и компактная.
У нас универсальная коляска анекс спорт, прогулка отличная . все качественно и надежно. Регулировать можно ручку так как тебе удобно. Очень легкая и компактная.