В продолжение темы об однакомнатной квартире
думаем-думаем и приходим к выводу, что получится так, что комп придётся ставить в одной комнате с лялькой, чтобы муж работал вечером. Не долго, до полугода лялькиного где-то.
не думаю, что щёлкание клавиш сильно помешает, а вот сам комп - сильно ли вреден?
В продолжение темы об однакомнатной квартире думаем-думаем и приходим к выводу, что получится так, что комп придётся ставить в одной комнате с лялькой, чтобы муж работал вечером. Не долго, до полугода лялькиного где-то. не думаю, что щёлкание клавиш сильно помешает, а вот сам комп - сильно ли вреден?
Мне кажется, что не вреднее, чем телевизор. У нас не одна комната, но весь день мы тусуемся в комнате, где комп. Я спрашивала - врач сказала, что главное не держать ляльку непосредственно рядом с монитором, ну и не весь день гонять его, конечно... А еще говорят, что компьютер повышает температуру воздуха в комнате. Держите под батареей миску с водой.
а мой Егорка (7 мес) очень полюбил клавиатуру и мышку, папе даже пришлось нести ему второй комплект, чтобы он лежжа на диване мог играть со своими любимыми игрульками:)
а мой Егорка (7 мес) очень полюбил клавиатуру и мышку, папе даже пришлось нести ему второй комплект, чтобы он лежжа на диване мог играть со своими любимыми игрульками:)
У нас тоже такая убитая Ромашкой "мышь" есть , правда сейчас уже интрес потерян к ней, а после того как вытащили шарик - он правда еще играл с ней немного - все засовывал в дырочку штекер - поробуй - продлишь игру с "мышкой"
У нас тоже такая убитая Ромашкой "мышь" есть , правда сейчас уже интрес потерян к ней, а после того как вытащили шарик - он правда еще играл с ней немного - все засовывал в дырочку штекер - поробуй - продлишь игру с "мышкой"