• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Лялька и комп

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1065264357
В продолжение темы об однакомнатной квартире :)
думаем-думаем и приходим к выводу, что получится так, что комп придётся ставить в одной комнате с лялькой, чтобы муж работал вечером. Не долго, до полугода лялькиного где-то.
не думаю, что щёлкание клавиш сильно помешает, а вот сам комп - сильно ли вреден?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1065264357 написал(а) в теме Лялька и комп
В продолжение темы об однакомнатной квартире
думаем-думаем и приходим к выводу, что получится так, что комп придётся ставить в одной комнате с лялькой, чтобы муж работал вечером. Не долго, до полугода лялькиного где-то.
не думаю, что щёлкание клавиш сильно помешает, а вот сам комп - сильно ли вреден?
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1065264531
Мне кажется, что не вреднее, чем телевизор. У нас не одна комната, но весь день мы тусуемся в комнате, где комп. Я спрашивала - врач сказала, что главное не держать ляльку непосредственно рядом с монитором, ну и не весь день гонять его, конечно... А еще говорят, что компьютер повышает температуру воздуха в комнате. Держите под батареей миску с водой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Влада @Влада 1065380511
Не столько повышает температуру, сколько сушит воздух. так что, про миску это правильно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1065419993
а мой Егорка (7 мес) очень полюбил клавиатуру и мышку, папе даже пришлось нести ему второй комплект, чтобы он лежжа на диване мог играть со своими любимыми игрульками:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1065419993 написал(а) в теме Лялька и комп
а мой Егорка (7 мес) очень полюбил клавиатуру и мышку, папе даже пришлось нести ему второй комплект, чтобы он лежжа на диване мог играть со своими любимыми игрульками:)
Яна @janochka™ 1065426766
У нас тоже такая убитая Ромашкой "мышь" есть , правда сейчас уже интрес потерян к ней, а после того как вытащили шарик - он правда еще играл с ней немного - все засовывал в дырочку штекер - поробуй - продлишь игру с "мышкой":):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065426766 написал(а) в теме Лялька и комп
У нас тоже такая убитая Ромашкой "мышь" есть , правда сейчас уже интрес потерян к ней, а после того как вытащили шарик - он правда еще играл с ней немного - все засовывал в дырочку штекер - поробуй - продлишь игру с "мышкой"

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх