Девочки помогите! Дочь желает быть исключительно на руках! Причем в вертикальном положении, с непрерывным движением по квартире. Только остановлюсь или присяду - крик. Лежать на руках не хочет-орет! В слинге вообще бьется как птица в клетке. Спим днем только на улице! Кенгуру еще нельзя...
Я даже зубы не могу весь день почистить... Таскаю ее весь день, сил уже никаких нет. Лежит на руках только пока титю ест, наестся, выпустит грудь и орет, пипец просто tired
Я уже без рук и без спины вообще... Может, есть какое-нить приспособление, чтоб до 4 мес. в вертикальном положении носить,а? А то она ведь с каждой неделей тяжелее становится, как я ее таскать-то буду? tired
Девочки помогите! Дочь желает быть исключительно на руках! Причем в вертикальном положении, с непрерывным движением по квартире. Только остановлюсь или присяду - крик. Лежать на руках не хочет-орет! В слинге вообще бьется как птица в клетке. Спим днем только на улице! Кенгуру еще нельзя... Я даже зубы не могу весь день почистить... Таскаю ее весь день, сил уже никаких нет. Лежит на руках только пока титю ест, наестся, выпустит грудь и орет, пипец просто tired...
У нас тоже так было. сын как только научился голову держать - наотрез отказался в слинге ходить, орал. Мы купили кенгуру Baby Bjorn (его можно с рождения) - просто не нарадуюсь! Сейчас сыну 5 месяцев - очень любит на маме ездить в кенгурухе. Носили с 1 месяца в кенгурухе.
У нас тоже так было. сын как только научился голову держать - наотрез отказался в слинге ходить, орал. Мы купили кенгуру Baby Bjorn (его можно с рождения) - просто не нарадуюсь! Сейчас сыну 5 месяцев - очень любит на маме ездить в кенгурухе. Носили с 1 месяца в кенгурухе.