• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Анализ мочи

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1066035232
Отправили нас, значит, сдавать анализы, на самые обычные-общий анализ мочи, общий анализ крови. Все утро папа с мамой по очереди в течение часа неотрывно держали сыну баночку, чтобы вовремя поймать. Когда мы это скромно водрузили на столик в лаборатории, нас окликнула тетенька-приемщица и зарычала, чтобы мы свою воду забрали обратно. На моё возмущение, что уж какая есть, мне ее специально красить что ли, она сообщила, что ,оказывается, мочу надо собирать всю ночь до утра, тогда она и окраску будет иметь, и будет что проверять. На вопрос, каким образом у ребенка-несмышленыша всю ночь собирать , ответила, чтобы купили в аптеке мочесборник. Мы побывали в пяти аптеках, и нигде ничего подобного не продают и не продавали. Не думала, что с этим у меня возникнут проблемы. Как мне сдать этот анализ?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1066035232 написал(а) в теме Анализ мочи
Отправили нас, значит, сдавать анализы, на самые обычные-общий анализ мочи, общий анализ крови. Все утро папа с мамой по очереди в течение часа неотрывно держали сыну баночку, чтобы вовремя поймать. Когда мы это скромно водрузили на столик в лаборатории, нас окликнула тетенька-приемщица и зарычала, чтобы мы свою воду забрали обратно. На моё возмущение, что уж какая есть, мне ее специально красить что ли, она сообщила, что ,оказывается, мочу надо собирать всю ночь до утра, тогда она и окраску буд...
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Kitten 1066036264
А в какой больнице вы сдавали анализ? Мы сдали утреннюю мочу и все в порядке на следующий день получили результат. У нас было примерно 10 мл мочи, практически прозрачная, именно утренняя (примерно 7 утра).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1066036264 написал(а) в теме Анализ мочи
А в какой больнице вы сдавали анализ? Мы сдали утреннюю мочу и все в порядке на следующий день получили результат. У нас было примерно 10 мл мочи, практически прозрачная, именно утренняя (примерно 7 утра).
Анна @Незабудка 1066037771
Мы сдавали на Карла Либнехта. Сдается мне, что приемщица возомнила из себя большого специалиста... Зря мы забрали направление.Надо было оставить анализ с направлением. И было бы усе чики-пики. Млин...
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1066037771 написал(а) в теме Анализ мочи
Мы сдавали на Карла Либнехта. Сдается мне, что приемщица возомнила из себя большого специалиста... Зря мы забрали направление.Надо было оставить анализ с направлением. И было бы усе чики-пики. Млин...
Лариса Кузнецова @Лариса 1066072990
У нас остались мочеприемники для лялек, забери:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1066072990 написал(а) в теме Анализ мочи
У нас остались мочеприемники для лялек, забери:)
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066163934
ага, висит там в здании указиловка, как всю ночь мочу собирать. Но мы только утреннюю сдавали и нормально
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1066163934 написал(а) в теме Анализ мочи
ага, висит там в здании указиловка, как всю ночь мочу собирать. Но мы только утреннюю сдавали и нормально
Екатерина @Kitten 1066040735
На эту тему есть неплохая статья в жирнале 9 месяцев (№ 1 2002 год). Можно посмотреть на сайте журнала http:\\www. 9months.ru
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1066040735 написал(а) в теме Анализ мочи
На эту тему есть неплохая статья в жирнале 9 месяцев (№ 1 2002 год). Можно посмотреть на сайте журнала http:\\www. 9months.ru
Leksa @Leksa 1066036657
Действительно, странно. Мы тоже всегда сдавали утреннюю и проблем не было.
Мочесборники бывают в аптеках. Только они, по-моему, как-то не так называются. Мочеприемники, вроде, по-правильному.
Попробуйте поискать через "Медгородок".
www.medgorodok.ru/
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1066036504
Мы тоже утром собирали и тоже почти прозрачная и без запаха и вечером уже был результат.А мочесборники вещь удобная может позвоните в справочное аптек и там вам скажут где они есть.
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1066036504 написал(а) в теме Анализ мочи
Мы тоже утром собирали и тоже почти прозрачная и без запаха и вечером уже был результат.А мочесборники вещь удобная может позвоните в справочное аптек и там вам скажут где они есть.
Ольга @Ole 1066073246
Аня, вы все сделали правильно. Для общего анализа мочи требуется утренняя первая моча, желательно средняя порция (для маленьких лялев это конечно трудновыполнимая задача). Детика нужно предварительно хорошо помыть, чтобы лишнего в банку не насобирать. Мочеприемник сбор мочи действительно облегчает, во всяком случае папа, мама и диван остаются сухими:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1066073246 написал(а) в теме Анализ мочи
Аня, вы все сделали правильно. Для общего анализа мочи требуется утренняя первая моча, желательно средняя порция (для маленьких лялев это конечно трудновыполнимая задача). Детика нужно предварительно хорошо помыть, чтобы лишнего в банку не насобирать. Мочеприемник сбор мочи действительно облегчает, во всяком случае папа, мама и диван остаются сухими:)
Ксения @Лили Марлен 1066040761
Мы сдавали общий анализ мочи уже раз 10 (были у нас проблемки с почками) и уверяю Вас безо всяких мочесборников, именно так как Вы описали - дежурство с баночкой. Не мучайте, Бога ради, себя и ребенка из-за какой-то приемщицы. Вы все сделали правильно.
0 лайк 0 избранное
Ксения @Лили Марлен 1066040761 написал(а) в теме Анализ мочи
Мы сдавали общий анализ мочи уже раз 10 (были у нас проблемки с почками) и уверяю Вас безо всяких мочесборников, именно так как Вы описали - дежурство с баночкой. Не мучайте, Бога ради, себя и ребенка из-за какой-то приемщицы. Вы все сделали правильно.
Яна @janochka™ 1066073581
Тоже 12 лет собирали только утренюю мочу, обязательно с подмыванием перед этим, впервые такой бред слышу что всю ночь собирать:(, и вообще действиетльно у деток первого года обычно моча светлая, у совсем маленьких вообще прозрачная, без запаха соверешнно:)..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066073581 написал(а) в теме Анализ мочи
Тоже 12 лет собирали только утренюю мочу, обязательно с подмыванием перед этим, впервые такой бред слышу что всю ночь собирать:(, и вообще действиетльно у деток первого года обычно моча светлая, у совсем маленьких вообще прозрачная, без запаха соверешнно:)..
Наталья @Nataly 1066036503
Мы уж этих банок таскали-таскали, а я впервые слышу, что надо всю ночь собирать... Прямо даже не знаю. Всегда брали на анализ утреннюю порцию мочи - она самая концентрированная.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1066036503 написал(а) в теме Анализ мочи
Мы уж этих банок таскали-таскали, а я впервые слышу, что надо всю ночь собирать... Прямо даже не знаю. Всегда брали на анализ утреннюю порцию мочи - она самая концентрированная.
Екатерина @Kitten 1067110670
У меня остался небольшой вопрос по этой теме. В какое время у ребенка моча считается утренней, т.е во сколько утра ее собирать? Он ведь целую ночь писает.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1067110670 написал(а) в теме Анализ мочи
У меня остался небольшой вопрос по этой теме. В какое время у ребенка моча считается утренней, т.е во сколько утра ее собирать? Он ведь целую ночь писает.
Ирина @Мечта _2002 1066045709
Я знаю эту приемщицу с К.Либкнехта. Она и к нам тоже придиралась, когда мы мочи на донышке маленькой баночки приносили. Но я на эти придирки и внимания не обратила, оставила баночку и все о-кей :). Потом спросила у врача, чего ей надо было, он ответил, что когда мочи мало, не получится какой-то там "удельный вес" посчитать. Он и не имеет особого значения, главное лейкоциты там, белок, цилиндры и т.п., для этого и десяти мл вполне достаточно.
А мочеприемник вещь исключительно удобная - преклеил этот стерильный мешочек ребенку на промежность и жди спокойно, когда малыш соизволит в него написать, и не надо вокруг него акробатические трюки исполнять :). Только не забудьте перелить мочу из мочеприемника в чистую баночку - прямо в мочеприемнике анализ не примут! :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1066045709 написал(а) в теме Анализ мочи
Я знаю эту приемщицу с К.Либкнехта. Она и к нам тоже придиралась, когда мы мочи на донышке маленькой баночки приносили. Но я на эти придирки и внимания не обратила, оставила баночку и все о-кей . Потом спросила у врача, чего ей надо было, он ответил, что когда мочи мало, не получится какой-то там "удельный вес" посчитать. Он и не имеет особого значения, главное лейкоциты там, белок, цилиндры и т.п., для этого и десяти мл вполне достаточно.
А мочеприемник вещь исключительно удобная - пре...
Татьяна @Гаврюша 1066206995
Не знаю, могет нам неканчественный какой попался, но после того, как мы попытались его приклеить кула надо, весь клей остался на коже малышки и мы с огромным трудом и с плачем ребенка его оттуда отскребали.
И они, наверное, больше для мальчиков подходят- там ведь малюсенькая щелочка остается, и вот в нее у нас все вытекло...:(:(
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1066206995 написал(а) в теме Анализ мочи
Не знаю, могет нам неканчественный какой попался, но после того, как мы попытались его приклеить кула надо, весь клей остался на коже малышки и мы с огромным трудом и с плачем ребенка его оттуда отскребали.
И они, наверное, больше для мальчиков подходят- там ведь малюсенькая щелочка остается, и вот в нее у нас все вытекло...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх