Поступили в пятницу. Ужас!.
Во-первых, там жуткий крик, сын по отзывам жены больше чем на 10 минут не засыпал.
Во-вторых медсёстарм в основном пофиг на детей и мам.
В третьих - очень жарко и душно в палатах.
В четвёртых - в палатах очень тесно ( в нашей было четыре малыша с мамами).
В пятых - выдаётся длиный список того, что надо купить родителям - начиная от медикаментов и заканчивая мешками для мусора.
В шестых - персоналу без разницы кто с кем лежит. В нашей палате лежал ребёнок с корью (мы поступили с кишечником).
В седьмых - то, что покупают родители отдаётся персоналу, и совсем необязательно вернётся к вам. Простейший пример - вата и соски. вне зависимости от того, какую ывату и какие соски приносятся родителям дети получают вату серого цвета в комках и советские (!) ещё соски.
Вопрос риторический - нафига нужна такая "бесплатная" медицина?
Вопросы практические -
1. Во всех детских стационарах так?
2. Кто-нибудь может посоветовать грамотного педиатра в Ленинском районе?
Поступили в пятницу. Ужас!. Во-первых, там жуткий крик, сын по отзывам жены больше чем на 10 минут не засыпал. Во-вторых медсёстарм в основном пофиг на детей и мам. В третьих - очень жарко и душно в палатах. В четвёртых - в палатах очень тесно ( в нашей было четыре малыша с мамами). В пятых - выдаётся длиный список того, что надо купить родителям - начиная от медикаментов и заканчивая мешками для мусора....
А там еще Ковалев Андрей Вениаминович не работает? Если да - оч. хороший врач. Постарайтесь его упросить, чтобы он вас на дому лесил. Нас вот лечил, вытащил из тяжелейшей кишечной инфекции.
А там еще Ковалев Андрей Вениаминович не работает? Если да - оч. хороший врач. Постарайтесь его упросить, чтобы он вас на дому лесил. Нас вот лечил, вытащил из тяжелейшей кишечной инфекции.
1. У меня дочка нормально там спала под крики, а когда кричала, то другие детки спали
2. Медсестрам пофиг на мам - это действительно так. А вот на деток не пофиг, по крайней мере я с этим не сталкивалась.
3. Жарко - да. Попросите разрешения окно открыть, мы открывали.
4. Есть палаты на двоих, троих (мы с ней лежали почти всё время вдвоем, то есть две мамы с детками), есть сервисные на одного. Палата на 4-х кажется вообще одна на 3-м этаже.
5. Да, список выдается. И лекарства обходятся недешево. А какой выход, если в больнице ничего нет?
6. У нас такого не было и слабо верится, что действительно с корью кого-то могут положить, тем более с корью в тройку вроде и не кладут?
7. Да, отдается. И сразу предупреждают, что соски и прочее - в общий котел. А как иначе всё это стерилизовать? Вата серая - это хорошо, это простерилизованная, если белая - так это как раз может быть нестирильной. Соски советские детки часто сосут еще лучше силиконовых.
Риторический ответ: а вас ведь не заставляют лечиться бесплатно. Хорошее бесплатным быть не может по определению.
Практических ответов дать, к сожалению не могу, пока были только в тройке, но подозреваю, что во всех больницах так.
А вообще мне за 3-ку обидно стало, за людей, там работающих.
Мы лежали в трех больницах - везде так, как вы описали. Просто надо набраться терпения и думать только о том, чтобы вылечить ребенка и поддержать его. Только нужно потерпеть и Вам и Вашей жене. Понятно, что приятного тут мало.
Мы лежали в трех больницах - везде так, как вы описали. Просто надо набраться терпения и думать только о том, чтобы вылечить ребенка и поддержать его. Только нужно потерпеть и Вам и Вашей жене. Понятно, что приятного тут мало.
Больница без лекарств это, согласитесь, ненормально.
Корь подцепила малышка также в тройке (посутпила с дисбактериозом), поэтому мне верится. И такие случаи в тройке не редкость.
Про соски мне вообще непонятно - почему мой ребёнок должен сосать старую жёсткую советскую соску, если я купил импортную чуть-ли не за двести рублей?
Такакже неясно - почему все бутылочки строго стеклянные, ведь многие родители покупают пластиковые современные?
Зря обижаетесь. Про врачей не могу сказать ничего - за выходные нас не осматривали.
Нас осматривали при поступлении, и лично мне врач (чёрненькая девушка, не помню фамилию) очень понравилась. Если бы не всё остальное, то мы бы там остались.
Больница без лекарств это, согласитесь, ненормально. Корь подцепила малышка также в тройке (посутпила с дисбактериозом), поэтому мне верится. И такие случаи в тройке не редкость. Про соски мне вообще непонятно - почему мой ребёнок должен сосать старую жёсткую советскую соску, если я купил импортную чуть-ли не за двести рублей?...
Больница без лекарств - не нормальность, но, увы, реальность. Просто у врачей нет иного выбора, кроме как список давать на лекарства, они по другому лечить не могут.
В принципе, некоторые мамы свою соску держали в палате и стерилизовали сами кипятильником, но это не привествуется, так как риск инфекции. А как иначе, медсестрам что, вашу соску среди сотен других выискивать после стерилизации?
Бутылочки стеклянные - потому что это бутылки из-под глюкозы, которую в капельницах дают. И стекло надежнее для дезинфекции, чем пластмасса.
А про врачей вы сами сказали, что вовсе они не обязательно плохие.
Боюсь. Но я просто не вижу чем тройка лучше дома. Дома по-крайней мере он будет спокойно спать и гулять. Да и риск подцепить что-нибудь новое существенно ниже.
Кроме того, до результатов анализов лечение по делу ему всёравно делать не будут - только антибиотики (профилактика) чтобы не подцепить чего-нибудь там.
Ну и надеюсь, что кто-нибудь подскажет телефон хорошего педиатра.
А анализы и в поликлинике и в больнице делают пять суток.
Что нам делать в тройке? Лактобактерин мы Сашке и дома давать можем, а целессообразность капельниц с глюкозой (которую ставят всем) и снотворным под большим сомнением.
Если ребёнку станет ощутимо хуже (поднимется температура например, ночь спать не будет) я его привезу на скорой.
Боюсь. Но я просто не вижу чем тройка лучше дома. Дома по-крайней мере он будет спокойно спать и гулять. Да и риск подцепить что-нибудь новое существенно ниже. Кроме того, до результатов анализов лечение по делу ему всёравно делать не будут - только антибиотики (профилактика) чтобы не подцепить чего-нибудь там. Ну и надеюсь, что кто-нибудь подскажет телефон хорошего педиатра....
В направлении нам написали "острый энтероколит", но пислаи безо всяких анализов. Сашка какал пеной и набрал по всеу мало.
Цвет нормальный.
Сегодня я с утра какшки отнёс в поликлинику и стоит это удовольствие 250 р. А лактобактерин пьём.
В направлении нам написали "острый энтероколит", но пислаи безо всяких анализов. Сашка какал пеной и набрал по всеу мало. Цвет нормальный. Сегодня я с утра какшки отнёс в поликлинику и стоит это удовольствие 250 р. А лактобактерин пьём.
Олбратитесь в какой-нибудь мед. центр к квалифицированному педиатру, хотя скорей всего Вам нужен инфекционист, но и он без результатов анализов вряд ли что сможет сказать. А какашки такие давно? Рвоты не было? Ничем не травился? Обычно такой диагноз ставят, если еще и рвота была.
Олбратитесь в какой-нибудь мед. центр к квалифицированному педиатру, хотя скорей всего Вам нужен инфекционист, но и он без результатов анализов вряд ли что сможет сказать. А какашки такие давно? Рвоты не было? Ничем не травился? Обычно такой диагноз ставят, если еще и рвота была.
Рвоты не было, стул жидкий с рождения (нам месяц), не трравился. Срыгивает только, но мы не долго столбиком держали. На маме ру я прочитал, что пенистый стул это диспепсия, может быть вызвана нехваткой в молоке жиров (не полностью грудь высасывает). Под нас в принципе подходит.
Рвоты не было, стул жидкий с рождения (нам месяц), не трравился. Срыгивает только, но мы не долго столбиком держали. На маме ру я прочитал, что пенистый стул это диспепсия, может быть вызвана нехваткой в молоке жиров (не полностью грудь высасывает). Под нас в принципе подходит.
Ужасная больница, отвратительная!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Вами, плюс к тому врачи там абсолютно неквалифицированные!!! Не могли сутки отличить менингит от гастроэнтероколита, инфекционисты,блин!!! Чуть не погубили ребенка!!! Зато пою дифирамбы 40-й инфекционке - во все полная противоположность!!!
Ужасная больница, отвратительная!!! Присоединяюсь ко всему сказанному Вами, плюс к тому врачи там абсолютно неквалифицированные!!! Не могли сутки отличить менингит от гастроэнтероколита, инфекционисты,блин!!! Чуть не погубили ребенка!!! Зато пою дифирамбы 40-й инфекционке - во все полная противоположность!!!
Я думаю, что вам просто надо сдать анализы и показаться опытному педатру. Не переживайте, если у ребенка нет температуры, то все наладится. Пусть жена соблюдает диету. Удачи!
Я думаю, что вам просто надо сдать анализы и показаться опытному педатру. Не переживайте, если у ребенка нет температуры, то все наладится. Пусть жена соблюдает диету. Удачи!