дочке почти 5 мес. а мы только за коленки можем подержаться чуть-чуть и все. А смотрю фото с сайта малыши свои ножки задирают и врот тянут. Так во сколько мес. этого ждать?
дочке почти 5 мес. а мы только за коленки можем подержаться чуть-чуть и все. А смотрю фото с сайта малыши свои ножки задирают и врот тянут. Так во сколько мес. этого ждать?
нашла только что в нашем топе (октябрята 2007), малыш 1 апреля исполнилось 5 месяцев ему, мамочка Ника, не так давно писала, что они тоже начали ножками интересоваться, но в ротик пока не тянет)))
зайдите к нам в топ, почитайте, вам наверное интересно будет, мы чуть вас старше)))
нашла только что в нашем топе (октябрята 2007), малыш 1 апреля исполнилось 5 месяцев ему, мамочка Ника, не так давно писала, что они тоже начали ножками интересоваться, но в ротик пока не тянет))) зайдите к нам в топ, почитайте, вам наверное интересно будет, мы чуть вас старше)))
У меня у подруги доча ножки не тянула к лицу, в рот вообще, зато ходит в 10мес.
Не обязательно ляля должна тянуть. Попробуйте легкий масссаж после него детки выдают что-нибудь новое в физическом плане.
У меня у подруги доча ножки не тянула к лицу, в рот вообще, зато ходит в 10мес. Не обязательно ляля должна тянуть. Попробуйте легкий масссаж после него детки выдают что-нибудь новое в физическом плане.
У нас ноги в рот не берёт, но и из рук не выпускает. Постоянно ноги задраные, руками держит, носки снимает. Теперь уже носки не одеваю. А если памперс сниму, тогда вообще, такая свобода движения.
У нас ноги в рот не берёт, но и из рук не выпускает. Постоянно ноги задраные, руками держит, носки снимает. Теперь уже носки не одеваю. А если памперс сниму, тогда вообще, такая свобода движения.
Да нормально все у вас, у всех все по разному, вообще вроде мес. к 5,5 они такое делать начинают, но опять же не обязательно, кто то к году только встает, а кто то в 5 мес. уже стоит все по разному.
Моя например до 4 мес. развивалась очень быстро а потом как ударили, тормозит. Вот сейчас ей 8 мес. она стоит на четвереньках а поползти боится, по пластунски только позлает, и сидит только если посажу, сама не может пока но старается и стоит очень крепко на ногах, я ее слегка только поддерживаю...вот видите..а пальцы на ногах в рот засунула в пять мес. , врачи говорят не сидит не ползает потом встанет и пойдет
Да нормально все у вас, у всех все по разному, вообще вроде мес. к 5,5 они такое делать начинают, но опять же не обязательно, кто то к году только встает, а кто то в 5 мес. уже стоит все по разному. Моя например до 4 мес. развивалась очень быстро а потом как ударили, тормозит. Вот сейчас ей 8 мес. она стоит на четвереньках а поползти боится, по пластунски только позлает, и сидит только если посажу, сама не может пока но старается и стоит очень крепко на ногах, я ее слегка только поддерживаю...вот...