соса не держится во рту (((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
я все пытаюсь обьяснить свою тему, наш сына не фанат соски, да и мы не пихаем её при каждом удобном и неудобном случае |
Цитата |
---|
Но иногда (когда плачет во время прогулки, когда плачет во время одевания, когда плачет после ванны во время переодевания, перед тем как кушать и мама готовится, когда спит и во сне начинает хныкать (может что-то приснилось)) он очень даже не против провести время с соской во рту (короткое, хочу заметить, время). А сил и терпения "родителям потерпеть, пару раз покапризничает и научиться успокаиватья..." нет, очень он уж жалостливо кричит. |
Цитата |
---|
Мой выбор - в пользу пустышки, пришли из роддома - сунули пустышку и только тогда я смогла отойти от дитя и проблем засыпания на титу унас практически не было. ИМХО лучше я буду более-менее спокойно спать год-полтора, а потом 4 дня помучаюсь, отобрав соску, чем год - полтора качать ребенка на руках, совать по первому писку ему сисю в любое время суток и в любом месте, зато потом гордо говорить, что вот видете мой сосу не сосал, и сейчас у нас нет проблем с отучением от соски. |
Цитата |
---|
спокойно спать год-полтора |
Цитата |
---|
Лисий хвост:
А про духовное единение с мамой во время сосания вы не думали?????????? Я просто испытываю кайф когда доча сосет титю!!!! Это самой наивысшее блаженство!!! Уж лучше я больша повозюсь с дочей, чем буду заниматься прочими серыми ежедневными делами и сном как бурундук . Зато польза для ребенка будет не сравнима с такой ерундой как Цитата |
Цитата |
---|
Лисий хвост:
вы сйечас поспите спокойно 1-1,5года, а в пубертатном периоде вы вообще не будете спать !! (ттт, конечно же). Не будет у вас такого единения с ребенком!!!!! не будет понимания! отсюда и могут быть проблемы- это чисто мое мнение, не навязываю! |
Цитата |
---|
Николай Устюжанин ©
P.S. и опять выражаю завидки тем мамам, которые ростили своих детей без сос, подгузников, горшков и других результатов научно-технического прогресса ))) |
Цитата |
---|
лучше я буду более-менее спокойно спать год-полтора, а потом 4 дня помучаюсь, отобрав соску, чем год - полтора качать ребенка на руках, совать по первому писку ему сисю в любое время суток и в любом месте, зато потом гордо говорить, что вот видете мой сосу не сосал, и сейчас у нас нет проблем с отучением от соски. |
Цитата |
---|
МамЮля:
Еще хочу добавить что мой муж с детками сидел, меня например в магазин или с подругами погулять отпускал, |
Цитата |
---|
Лисий хвост:
А про духовное единение с мамой во время сосания вы не думали?????????? |
Цитата |
---|
Лисий хвост:
прочими серыми ежедневными делами и сном как бурундук |
Цитата |
---|
mahouni:
Вот такая у нас семья, папа много работает, ребенок сосет пустышку, нам так комфортно |
Цитата |
---|
И последнее, подумайте в роддомах сейчас( при условии что ляля здорова и находится рядом с мамой) категорически против сосок, но за памперсы |
Цитата |
---|
Ritosha:
Я рожала в Санкт-Петербурге в НИИ им. Отта, если слышали про такое. И там не было памперсов, но были соски(хочешь - давай, хочешь - нет). Все ляли были здоровы и были с нами. |
Цитата |
---|
мамочки! вы что! вам поболтать негде? |