Добрый день. Нашей ляльке 2,5 мес. Хотела возить ее в бассейн ( самый ближний на Каляева ), но, во-первых, нам туда далеко добираться, мы в настоящее время без личного авто, да и на улице холодно, боюсь простудить ляльку, я во-вторых, тренер нам сказал, что до 6 мес без разницы где плавать- в ванной или в бассейне. вот я и хочу спрасить, может кто-то знает, где можно найти информацию о том, как их учить плавать дома, а может кто-то так и делает и поделится приемами? Лялька у нас так активно барахтается в ванной, такие движения правильные (как если на спине плаваешь), но отпускать головку мы боимся. Заранее спасибо!
Добрый день. Нашей ляльке 2,5 мес. Хотела возить ее в бассейн ( самый ближний на Каляева ), но, во-первых, нам туда далеко добираться, мы в настоящее время без личного авто, да и на улице холодно, боюсь простудить ляльку, я во-вторых, тренер нам сказал, что до 6 мес без разницы где плавать- в ванной или в бассейне. вот я и хочу спрасить, может кто-то знает, где можно найти информацию о том, как их учить плавать дома, а может кто-то так и делает и поделится приемами? Лялька у нас так активно бара...
Можно начинать учить плавать в ванне:) Мне очень понравилась книга "Плавать раньше чем ходить". Автор Никита Янушанец. Очень доходчиво и толково, причем буквально по занятиям все расписано. Я книгу купила в книжном магазине рядом с т/ц "Мытный двор".
Однако, лучше конечно, чтобы на примере все показали ИМХО. В клубе "Юность" (тот, где беремчатые курсы) есть занятия с ляльками в бассейне. Позвоните туда 24-95-47, 11-01-56, 62-17-19 или подойдите (Сиб. тракт, 15). Я думаю, что девочки в помощи плавательной не откажут:)
Можно начинать учить плавать в ванне:) Мне очень понравилась книга "Плавать раньше чем ходить". Автор Никита Янушанец. Очень доходчиво и толково, причем буквально по занятиям все расписано. Я книгу купила в книжном магазине рядом с т/ц "Мытный двор". Однако, лучше конечно, чтобы на примере все показали ИМХО. В клубе "Юность" (тот, где беремчатые курсы) есть занятия с ляльками в бассейне. Позвоните туда 24-95-47, 11-01-56, 62-17-19 или подойдите (Сиб. тракт, 15). Я ду...
Нас учит плавать Саша из Лады. Мы довольны. Малышу она нравится. www.ladabirth.ur.ru/... У Саши сейчас такой телефон: 8-269-4-24-40 (Березовский).
Мы пару раз сходили в бассейн на Каляева - конечно, от ванной отличается Мы длинноногие и по дну ванной ходим, а в бассейне приходится все время плыть
Нас учит плавать Саша из Лады. Мы довольны. Малышу она нравится. www.ladabirth.ur.ru/... У Саши сейчас такой телефон: 8-269-4-24-40 (Березовский). Мы пару раз сходили в бассейн на Каляева - конечно, от ванной отличается Мы длинноногие и по дну ванной ходим, а в бассейне приходится все время плыть
И в "Ладе" учать малышей плавать. Только не затягивайте. прекрасное время для обучения - до 4 месяцев. Инструктор по плаванию малышей - девушка Саша - 370-326, можете позвонить Лене - 619286.
И в "Ладе" учать малышей плавать. Только не затягивайте. прекрасное время для обучения - до 4 месяцев. Инструктор по плаванию малышей - девушка Саша - 370-326, можете позвонить Лене - 619286.
А я вот пытаюсь научить плавать парня в год и восемь. Воду он сильно полюбил, вчера мы с ним даже нырять потихонечку начали.
Люди! Кто может что-нибудь сказать (из опыта) про обучение плаванию таких больших лялей? Может, какие примочки посоветуете?
А я вот пытаюсь научить плавать парня в год и восемь. Воду он сильно полюбил, вчера мы с ним даже нырять потихонечку начали. Люди! Кто может что-нибудь сказать (из опыта) про обучение плаванию таких больших лялей? Может, какие примочки посоветуете?
Мы учимся дома, потому что занятий в бассейне пока нет (обычно малыши ходят в маленький бассейн на Каляева, который так с лета и не открылся Достаточно двух-трех занятий, чтобы научиться основым упражнениям и заныриваниям. Занятие (вернее, вся консультация, с ответами на вопросы) длится час. Про стоимость нужно узнавать у нее, мы сейчас консультируемся с ней устно на гимнастике для мам и малышей, которую она ведет.
Мы учимся дома, потому что занятий в бассейне пока нет (обычно малыши ходят в маленький бассейн на Каляева, который так с лета и не открылся Достаточно двух-трех занятий, чтобы научиться основым упражнениям и заныриваниям. Занятие (вернее, вся консультация, с ответами на вопросы) длится час. Про стоимость нужно узнавать у нее, мы сейчас консультируемся с ней устно на гимнастике для мам и малышей, которую она ведет.