в том то и дело - что ваш ползал! Поэтому и проблем нету . А некоторые родители запихивают ребенка в ходунки, когда он еще и сидит то еле-еле - хотят, чтобы побыстрее ходить научился! И в итоге он пропускает очень важный этап развития...
мне тоже специалист говорит, что не нужны ходунки ребенку - они только маме нужны, чтобы "больше свободного времени было для хозяйства и всего прочего" ... А ребенку мир исследовать надо: ползать везде, вставать, держась за мебель и стены квартиры, у мамы на ручках сидеть (общаться). ИМХО
в том то и дело - что ваш ползал! Поэтому и проблем нету . А некоторые родители запихивают ребенка в ходунки, когда он еще и сидит то еле-еле - хотят, чтобы побыстрее ходить научился! И в итоге он пропускает очень важный этап развития... мне тоже специалист говорит, что не нужны ходунки ребенку - они только маме нужны, чтобы "больше свободного времени было для хозяйства и всего прочего" ... А ребенку мир исследовать надо: ползать везде, вставать, держась за мебель и стены квартиры, у ма...
Я с Вами полностью согласна! Это не самый (мягко сказать) легкий период для мамочек, зато здоровый и гармонично развивающийся ребенок! (Я не говорю о тех, кто пользуется ходунками действительно по 1-1,5 в день)
Я с Вами полностью согласна! Это не самый (мягко сказать) легкий период для мамочек, зато здоровый и гармонично развивающийся ребенок! (Я не говорю о тех, кто пользуется ходунками действительно по 1-1,5 в день)