Благо или вред?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Amber ©
нее я такого не переживу, моя кровиночка где-то плачет а чужим тткам пофиг, что он орет |
Цитата |
---|
Serafima:
он орет а ты ничего сделать не можешь даже подойти... |
Цитата |
---|
Amber:
Всем не легко, но я не понимаю, что значит встать не могу. |
Цитата |
---|
Serafima:
зато я понимаю, прекрасно понимаю, роды у всех по разному проходят, кто-то скачет в первые сутки, а ктото нет! Я старалась встать на одно поднятие с кровати 40 минут ушло, а как только встала рухнула на пол как мешок с г...ом. |
Цитата |
---|
Amber:
Всем не легко, но я не понимаю, что значит встать не могу. За ребенкину жизнь у меня 2 раз было, просто физиологически руки не поднимались, т.е. я хочу их поднят, а они не поднимаются, один раз так было в роддоме, но для меня это не повод отдавать лялю чужим людям, потому что я типа устала и мне нужен отдых. Отдыхаем на курорте... и по возможности где придется, но психологический комфорт новорожденного гораздо важнее моих интересов. |
Цитата |
---|
Мелочь Пузатая:
А мы, и я и ляля и муж, наоборот лучше спать стали! |
Цитата |
---|
Аксинья:Мы тоже спим вместе, сыну почти 9 месяцев, во сне крутится , в своей кроватке постоянно о прутья ударяется и просыпается, а на нашей большой кровати ему комфортно, потом когда мы рядом он даже если просыпается, то прижмется и снова быстренько спит, нас с мужем не напрягает, наоборот, когда сын в свей кроватке засыпает, что бывает оочень редко, я без него скучаю
undefined |