Простите за туп..ть, плохо ориентируюсь в е-бурге (на местная), Шевченко это где , точный адрес Я и правильно поняла, что речь идет про модель 802 с перекид.ручком, да? А расцветочки какие были?
В 9+ на Короленко обещались завоз сделать, а мы купили недавно в Детском мире в Карнавале, там даже дешевле, а со скидкой вообще шоколадно получилось. Расцветки были: зеленый, оранжевый, голубой, красный, может еще и другие были, я на 802 особо не смотрела, увидала свою 902 голубенькую и... :yahoo Они почему-то по одной коляске каждой расцветки привозят, я до сих пор счастливая хожу, что удачно так колясочку приобрела, именно о такой мечтала, даже хотела из Москвы заказывать.
В 9+ на Короленко обещались завоз сделать, а мы купили недавно в Детском мире в Карнавале, там даже дешевле, а со скидкой вообще шоколадно получилось. Расцветки были: зеленый, оранжевый, голубой, красный, может еще и другие были, я на 802 особо не смотрела, увидала свою 902 голубенькую и... :yahoo Они почему-то по одной коляске каждой расцветки привозят, я до сих пор счастливая хожу, что удачно так колясочку приобрела, именно о такой мечтала, даже хотела из Москвы заказывать.
*dill* Я купила все-таки 802-ю и...... разочаровалась................ *dill*
Продала болтается как..... Само сидалище супер, но остальное....
Сейчас у нас Peg Perego р3 вот такая mamadoma.ru/p2_20153... и не нарадуюсь *радость* . Правда расцветка не девчоночья (только с этим парюсь...), но не все же красно-розовое иметь!!! Конечно она узковата и ручки "не фонтан", но зато в ней мощь чувствуется *auto* !!!!! *walk*
Изначально капеллу присматривала для сна и зимы, но последние дни, как ляля просекла, что столько интересного на улке, отказалась спать, поэтому думаю, для этих целей мне более коляса не понадобится... Вывод - сейчас PP - само то *радость*
*dill* Я купила все-таки 802-ю и...... разочаровалась................ *dill* Продала болтается как..... Само сидалище супер, но остальное.... Сейчас у нас Peg Perego р3 вот такая mamadoma.ru/p2_20153... и не нарадуюсь *радость* . Правда расцветка не девчоночья (только с этим парюсь...), но не все же красно-розовое иметь!!! Конечно она узковата и ручки "не фонтан", но зато в ней мощь чувствуется *auto* !!!!! *walk*...