может кто знает сколько должен весить ребенок в год.меня интересует нижний и верхний порог,нас врач все пугает что до года норму недоберем никак немогу найти какойнить сайт с подобными данными..
может кто знает сколько должен весить ребенок в год.меня интересует нижний и верхний порог,нас врач все пугает что до года норму недоберем никак немогу найти какойнить сайт с подобными данными..
kate_lik: в год.меня интересует нижний и верхний порог
понимаете здесь не может быть каких то четких параметров, каждый мылыш индивидуален, это же не экспереминтальная модель самолета с четкимипараметрами!
вы самое главное не переживайте!!! вот у нас мальчик маленький очень: в год рост был 72 см, вес 8800
он малоежка и мы с мужем не крупные, вот ему и не в кого расти!
ведь не этим определяется состояние ребенка, а тем что он веселый, активный и развивается по возрасту
у вас замечательный ребенок и не переживайте по поводу веса!
вот нашла таблицу прибавки веса и роста:
таблица веса и роста
kate_lik:, понимаете здесь не может быть каких то четких параметров, каждый мылыш индивидуален, это же не экспереминтальная модель самолета с четкимипараметрами! вы самое главное не переживайте!!! вот у нас мальчик маленький очень: в год рост был 72 см, вес 8800 он малоежка и мы с мужем не крупные, вот ему и не в кого расти!...
мы в год еле 9 кг до брали. а рост - 74 был.
до сих пор самые маленькие в 1 классе
сходили к эндокринологу. на рентгген - кости соответствуют возрасту. я успокоилась
мы в год еле 9 кг до брали. а рост - 74 был. до сих пор самые маленькие в 1 классе сходили к эндокринологу. на рентгген - кости соответствуют возрасту. я успокоилась
нам 1.8 весим 9 500
врач наша давно поняла.. бесполезно. проверились у врачей всё в норме.
девочка очень актианая и шустрая.. так что я не замарачиваюсь..
когда врач начинает бухтеть... грю в некого.. хоть па у нас большоооой. 198 и 96 кг
но я то маленькая в меня.. я то всег 159 и вес от 49-53 скачет...
в меня все дочки мелкие.. так девочка и должна быть миниатюрной.. а не лошадью, простите!
нам 1.8 весим 9 500 врач наша давно поняла.. бесполезно. проверились у врачей всё в норме. девочка очень актианая и шустрая.. так что я не замарачиваюсь.. когда врач начинает бухтеть... грю в некого.. хоть па у нас большоооой. 198 и 96 кг но я то маленькая в меня.. я то всег 159 и вес от 49-53 скачет... в меня все дочки мелкие.. так девочка и должна быть миниатюрной.. а не лошадью, простите!
в год были 9800, ростом 79.. хотя родились 3980..здоровая, активная, веслая и жизнерадостная девочка..это главные показатели..а вес, мясо на растет..былиб кости это я про свою ..ну а рост..мама с папой не лилипуты (папа 190, мама 182)..щас в 1,3 мы 86..генетика
в год были 9800, ростом 79.. хотя родились 3980..здоровая, активная, веслая и жизнерадостная девочка..это главные показатели..а вес, мясо на растет..былиб кости это я про свою ..ну а рост..мама с папой не лилипуты (папа 190, мама 182)..щас в 1,3 мы 86..генетика
Olla: мой в год был 73см и 9200 вес,4 коридор,а еще 5 ,вроде бы, есть
нет это точно не 4, 4 это чуть больше средних показателей.
Моя почти такая же
Цитата
Две акулки: Мы тоже не очень крупные в год 9000 и 73.
это нижняя граница 3 коридора.
В 11 мес. мы были 8800 и 73, нас по весу во второй выбросило, к худышкам. За месяц 200 гр наели, а может просто не пописали перед взвешиванием , обратно нас в 3 записали.
А есть ли у кого-нибудь таблица с энтими самыми коридорам? Искала как-то, не могла найти dntknw .
Olla:, нет это точно не 4, 4 это чуть больше средних показателей. Моя почти такая же Две акулки:, это нижняя граница 3 коридора. В 11 мес. мы были 8800 и 73, нас по весу во второй выбросило, к худышкам. За месяц 200 гр наели, а может просто не пописали перед взвешиванием , обратно нас в 3 записали. энтими самыми Искала как-то, не могла найти dntknw .