, , (см. топик про курение). Случайно получилось, больше не буду off То Katie: может быть и не захочется, но ведь пара-тройка - это тоже немало.
то Olushka: деть, конечно, важнее, чем пиво, но я ведь потому и спрашиваю, чтобы пиво не в ущерб лялечке. Насчет стареньких медичек, советующих алкоголь. Мне в роддоме бабулька-медсестра тоже настоятельно советовала, чтобы я у мужа попросила "чекушечку" в передаче (для меня, не для нее ). У меня после родов осложнение было с потерей крови, так она и говорит (цитирую) "Сейчас тебе самое главное побольше мяса и сто грамм перед сном, чтобы хорошо спалось, и перед едой по 50, чтобы аппетит появился, тогда и молока много будет" Тоже на полном серьезе Раньше к этому, видимо, проще относились. А Петр первый, тот и вовсе любил беременных женщин водкой поить и смеяться
я пью пиво, месяцев с трех ребенкиных. баночку, две....редко.
один раз до песен и дебошей легких((((
у ребенка, ни сыпи, ни какашек подозрительных, после этого великого случая не было...вела себя нормально...но плохо было мне....
вино, полюбившееся мне во время беремчатости, я опять не пью(((
не люблю.
я пью пиво, месяцев с трех ребенкиных. баночку, две....редко. один раз до песен и дебошей легких(((( у ребенка, ни сыпи, ни какашек подозрительных, после этого великого случая не было...вела себя нормально...но плохо было мне.... вино, полюбившееся мне во время беремчатости, я опять не пью((( не люблю.
Влада, я ведь не про просто старых медичек - я говорила о том, что одна очень умная и даже в чем-то великая женщина врач, человек у которого у самого трое детей и мног-много внуков, основатель семейной династии гинекологов (странно как-то звучит! ) на полном серьезе мне говорила о пользе пива для лактации:-)
помню, в тот момент я очень, ну просто очень сильно, удивилась - от кого угодно могла бы такое услышать и все нормально было бы - но уж никак не от нее:-)
Влада, я ведь не про просто старых медичек - я говорила о том, что одна очень умная и даже в чем-то великая женщина врач, человек у которого у самого трое детей и мног-много внуков, основатель семейной династии гинекологов (странно как-то звучит! ) на полном серьезе мне говорила о пользе пива для лактации:-) помню, в тот момент я очень, ну просто очень сильно, удивилась - от кого угодно могла бы такое услышать и все нормально было бы - но уж никак не от нее:-)...
Я пью, когда очень хочется. Правда больше стакана и не хочеться пить, даже пару чипсов как-то съела, алкоголя в пиве 4-5%. Думаю от стакана ничего не будет, вино-то 9% (сухое). Хотя пиво с газом:(.