а то что он в спрее,это не страшно? а то ведь мы маленькие еще
эт гомеопатически препарат,да, я так поняла? какой эффект он дает, сосудосуживающий или просто им носик промвать?
Вот насчет того, что в спрее, не знаю. Но им же не промывать, а так, брызнуть 1 раз осторожно.
Он не сосудосуживающий, и не промывающий, он лечит насморк %)
Вот насчет того, что в спрее, не знаю. Но им же не промывать, а так, брызнуть 1 раз осторожно. Он не сосудосуживающий, и не промывающий, он лечит насморк %)
А мы лекарствами не пользовались!
Нас научили вот чему: когда в ванной купаетесь (мы это делаем по три раза на день) обливайте малыша с головой. Ему когда капелька на нос попадает, он ее инстинктивно вдыхает. И так чем больше, тем лучше. Минут через 5 таких поливаний сопли сами из носика выходят без проблем, и ничего не натирается.
Такой способ и для профилактики подойдет.
Если что- то оставалось, я ртом убирала, так ему не больно, а то вообще к носу не подпускал.
А мы лекарствами не пользовались! Нас научили вот чему: когда в ванной купаетесь (мы это делаем по три раза на день) обливайте малыша с головой. Ему когда капелька на нос попадает, он ее инстинктивно вдыхает. И так чем больше, тем лучше. Минут через 5 таких поливаний сопли сами из носика выходят без проблем, и ничего не натирается. Такой способ и для профилактики подойдет. Если что- то оставалось, я ртом убирала, так ему не больно, а то вообще к носу не подпускал.
Дорогой где то под триста, но я во первых в Гомеопатической аптеке покупаю, а там тем кто с сайта дают скидку постоянного клиента 5 процентную. И потом его больше одного пшика в ноздрю не надо. Нам с мужем его от соплей года на 1,5 -2 хватает.
Дорогой где то под триста, но я во первых в Гомеопатической аптеке покупаю, а там тем кто с сайта дают скидку постоянного клиента 5 процентную. И потом его больше одного пшика в ноздрю не надо. Нам с мужем его от соплей года на 1,5 -2 хватает.
Разного хотя бы потому, что эуфорбиум немецкий гомеопатический препарат. Самое главное, что он не сушит слизистую носу и препятсвует проникновению микробов. И у меня насмрк за два дня проходит. Подруга ребенку в садик для профилактики брызгает.
Разного хотя бы потому, что эуфорбиум немецкий гомеопатический препарат. Самое главное, что он не сушит слизистую носу и препятсвует проникновению микробов. И у меня насмрк за два дня проходит. Подруга ребенку в садик для профилактики брызгает.
В Гомеопатической на Московской, 28. Скажите что с ека-мамы и скидку 5 процентов дадут
Может еще что для повышения имунитета подскажут.
Я туда как наркоман хожу, у меня дома уже на каждую проблему гомеопатия: два года назад последнюю нош-пу мужнинускую выкинула и ремантадин. %)
конечно, разного. Эуфорбиум - это гомепатия. То есть по логике вообще действия не имеет и лечить ничего не должен
А если еще немного деньгов добавить, то можно в той же аптеке к гомеопату на консультацию сходить, тогда от ваших соплей уже индивидуально лекарство подберут.
конечно, разного. Эуфорбиум - это гомепатия. То есть по логике вообще действия не имеет и лечить ничего не должен А если еще немного деньгов добавить, то можно в той же аптеке к гомеопату на консультацию сходить, тогда от ваших соплей уже индивидуально лекарство подберут.
А в ИРСе лизаты бактерий и т.п. я думала что это тоже гомеопатия. Так то мы Синупретом и Тонзилгоном гомеопатическими лечимся а вот в нос Проторгол и Аква-марис изредка для промывки. Завтра за Эуфорбиумом отправимся благо близко идти:).
А в ИРСе лизаты бактерий и т.п. я думала что это тоже гомеопатия. Так то мы Синупретом и Тонзилгоном гомеопатическими лечимся а вот в нос Проторгол и Аква-марис изредка для промывки. Завтра за Эуфорбиумом отправимся благо близко идти:).