Нам уже 3 месяца, с рождения на гв. в первый месяц мучились с животиком. на втором все нормализовалось: и ночью спать стали, и "ходить" нормально (всевозможные лек-ва и трубочки отложили в дальний ящик). а сейчас малыш стал какать 1-мах2 раза в день, только газики выпускает часто. И я даже не знаю это нормально или нет. По виду ребенок спокойный, таких криков как на первом месяце нет и ночью спит спокойно, но как-то душа у меня не на месте. dntknw
Нам уже 3 месяца, с рождения на гв. в первый месяц мучились с животиком. на втором все нормализовалось: и ночью спать стали, и "ходить" нормально (всевозможные лек-ва и трубочки отложили в дальний ящик). а сейчас малыш стал какать 1-мах2 раза в день, только газики выпускает часто. И я даже не знаю это нормально или нет. По виду ребенок спокойный, таких криков как на первом месяце нет и ночью спит спокойно, но как-то душа у меня не на месте. dntknw
мы тоже примерно в этом возрасте перешли на 1-2 разовый в день стул, и структура и цвет стали меняться. "Взрослеет" вам малыш. Но, если на душе неспокойно, проконсультируйтесь с доктором и сдайте анализ кала.
у нас когда орви была, меня сами ноги "понесли" к лору, хотя видимых показаний не было, и оказалось - еще день-два и осложнение на уши бы серьезное пошло - вовремя подхватили и предупредили. Материнское чутье!
мы тоже примерно в этом возрасте перешли на 1-2 разовый в день стул, и структура и цвет стали меняться. "Взрослеет" вам малыш. Но, если на душе неспокойно, проконсультируйтесь с доктором и сдайте анализ кала. у нас когда орви была, меня сами ноги "понесли" к лору, хотя видимых показаний не было, и оказалось - еще день-два и осложнение на уши бы серьезное пошло - вовремя подхватили и предупредили. Материнское чутье!