Мы вчера купили сандалики фламинго в Мире Обуви на Луначарского за 799 рублей. Это самая дешевая и правильная обувь, которую я нашла. Размер 19, супинатор, подошва в меру мягкая, полнота ноги регулируется липучками
Мы вчера купили сандалики фламинго в Мире Обуви на Луначарского за 799 рублей. Это самая дешевая и правильная обувь, которую я нашла. Размер 19, супинатор, подошва в меру мягкая, полнота ноги регулируется липучками
Marie: с места сдвинуться. потом села и давай их стаскивать...
и на ю-маме кстати тоже недавно читала про такое детское поведени, что даже годовастики иногда отказываются в обуви ходить...
Мы обувь только недавно носить начали с десяти месяцев, до этого я ему каждый день на ножках восьмёрки рисовала большим пальцем, массажик такой. Так вот от обувыи мы отказывались прямо с рёвом. Одену на ноги, а он плачет.
Я сначала подумала, что обувь маленькая 21 размер, а у нас ножка такая хорошая. Купила другие совсем сандалики и 22 размер. Чуть чуть с запасом получилось, но уже пальчик догоняет, хорошо что не купила впритык. В общем в итоге с рёвом мы справились хитро - мы сначала дали ему их просто поиграть( мне тут мамочки подсказали спасибо им ), даже на ноги не одевали. Потом по 5-10 минут поносим и снимаем и вот сейчас спокойно в башмаках и бегаем и ползаем привыкли.
А кроме восьмёрок на ножках мы ещё по внешнему краю стопы пощипываем, это мне массажистка подсказала.
Marie:, Мы обувь только недавно носить начали с десяти месяцев, до этого я ему каждый день на ножках восьмёрки рисовала большим пальцем, массажик такой. Так вот от обувыи мы отказывались прямо с рёвом. Одену на ноги, а он плачет. Я сначала подумала, что обувь маленькая 21 размер, а у нас ножка такая хорошая. Купила другие совсем сандалики и 22 размер. Чуть чуть с запасом получилось, но уже пальчик догоняет, хорошо что не купила впритык. В общем в итоге с рёвом мы справились хитро - мы сначала дали...