Моему сыночку в середине апреле будет 6,5 мес. Хочу перевести его в прогулочную коляску.
Сейчас у него коляска TAKO, такая не удобная оказалась: тяжёлая, в лифт с трудом входит, одно хорошо-проходимость великолепная.Но, когда сынок будет хорошо сидеть и пытаться вставать, думаю, что она свою миссию закончит.
Стала по интернету выбирать маленькую прогулочную коляску и растерялась.
Хочу недорогую, чтобы зимой с ней удобно было и с чехолом на ножки.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.
Моему сыночку в середине апреле будет 6,5 мес. Хочу перевести его в прогулочную коляску. Сейчас у него коляска TAKO, такая не удобная оказалась: тяжёлая, в лифт с трудом входит, одно хорошо-проходимость великолепная.Но, когда сынок будет хорошо сидеть и пытаться вставать, думаю, что она свою миссию закончит. Стала по интернету выбирать маленькую прогулочную коляску и растерялась....
К след зиме вам этот чехол будет уже мал мне кажется.
А в эту зиму тут осталось-то, можно и пледом укрыться. (ну ет мое мнение).
Легкие и дешовые коляски - Грако сити спорт (6,5 кг всего, но не удобно фиксируется спинка), грако мираж (7,5 кг, спинка фиксируется лучше). Обе эти коляски - книжки. Чота помнится еще много марок было, но мы других не пользовали.
Щас вам накидают быстро
К след зиме вам этот чехол будет уже мал мне кажется. А в эту зиму тут осталось-то, можно и пледом укрыться. (ну ет мое мнение). Легкие и дешовые коляски - Грако сити спорт (6,5 кг всего, но не удобно фиксируется спинка), грако мираж (7,5 кг, спинка фиксируется лучше). Обе эти коляски - книжки. Чота помнится еще много марок было, но мы других не пользовали. Щас вам накидают быстро
Мой точно такого же возраста, но на следующую зиму я не загадываю. Он уже сейчас глазки пучит на улке, а ходить начнет 0:=()= , удержать ли его будет в коляске. Я хочу какую-нибудь коляску-трость, недорогую, но с проходными колесами (правда, не искала исче). А если холодно в апреле-мае, то можно пледик в ножки, ну и одеть соответственно.
Мой точно такого же возраста, но на следующую зиму я не загадываю. Он уже сейчас глазки пучит на улке, а ходить начнет 0:=()= , удержать ли его будет в коляске. Я хочу какую-нибудь коляску-трость, недорогую, но с проходными колесами (правда, не искала исче). А если холодно в апреле-мае, то можно пледик в ножки, ну и одеть соответственно.