Нашего карапузика назвали Миланом! После выписки из роддома думали две недели над именем. Знакомые и родители советовали очень много и разных имен но нам хотелось чего то необычного с мужем но никак не могли выбрать. И решили что пойдем в загс и там при регистрации ребенка решим. Там попросили книгу имен и в разделе "русские имена" увидели Милан и Мелен! Нам сразу так понравилось это имя и вот теперь малыш носит это имя, растет такой вот теперь сладенький сыночек Миланчик
Нашего карапузика назвали Миланом! После выписки из роддома думали две недели над именем. Знакомые и родители советовали очень много и разных имен но нам хотелось чего то необычного с мужем но никак не могли выбрать. И решили что пойдем в загс и там при регистрации ребенка решим. Там попросили книгу имен и в разделе "русские имена" увидели Милан и Мелен! Нам сразу так понравилось это имя и вот теперь малыш носит это имя, растет такой вот теперь сладенький сыночек Миланчик
Поздравляю!!! flow* flow* flow*
Очень красивое имя!!!!!
Надеюсь у меня тоже скоро буду выбирать имя для своего сыночка, осталось только дождаться, чтобы он к нам пришел!!!!!
А вот дочку у меня зовут Виктория, это конечно достаточно распростарненное имя, но оно лично для меня символично, это моя победа над врачами, которые говорили, что у меня не будет детей!!!!
Поздравляю!!! flow* flow* flow* Очень красивое имя!!!!! Надеюсь у меня тоже скоро буду выбирать имя для своего сыночка, осталось только дождаться, чтобы он к нам пришел!!!!! А вот дочку у меня зовут Виктория, это конечно достаточно распростарненное имя, но оно лично для меня символично, это моя победа над врачами, которые говорили, что у меня не будет детей!!!!
Нашего сына зовут Демид, имя может и обычное, но достаточно редкое. Решила так назвать сына еще в 16 лет, когда о детях еще и речи не было. Решила и все тут . Так что когда носила под сердцем первенца, имя для сына не обсуждалось даже, а вот для дочери были варианты . Правда, когда все спрашивали как назвали, ответ на названное имя был всегда один и тот же "Как, как?!"
Нашего сына зовут Демид, имя может и обычное, но достаточно редкое. Решила так назвать сына еще в 16 лет, когда о детях еще и речи не было. Решила и все тут . Так что когда носила под сердцем первенца, имя для сына не обсуждалось даже, а вот для дочери были варианты . Правда, когда все спрашивали как назвали, ответ на названное имя был всегда один и тот же "Как, как?!"
Спасибо большое! Обязательно будете выбирать!!! ## Миланчик тоже нежданно негаданно к нам пришел и теперь непредставляю своей жизни без этого родного комочка :yahoo
Спасибо большое! Обязательно будете выбирать!!! ## Миланчик тоже нежданно негаданно к нам пришел и теперь непредставляю своей жизни без этого родного комочка :yahoo
Мне вот женское, например, имя нравится, Милена. Красивое же имя.
Так что очень даже молодцы, и такие вы, тьфу на вас, и правда миленькие. Хорошенький малыш 8-)
Мне вот женское, например, имя нравится, Милена. Красивое же имя. Так что очень даже молодцы, и такие вы, тьфу на вас, и правда миленькие. Хорошенький малыш 8-)
ага, но они в Черногории живут, там такие имена интересные, старославянские.
А родился он 6 декабря, день св.Николая, у них там этот святой очень в почете. Празднуют, почти как Новый год.
Мы очень хотели, чтоб назвали Николаем, но родители решили посвоему.
Elena Prekrasnay:, ага, но они в Черногории живут, там такие имена интересные, старославянские. А родился он 6 декабря, день св.Николая, у них там этот святой очень в почете. Празднуют, почти как Новый год. Мы очень хотели, чтоб назвали Николаем, но родители решили посвоему.