Ха, может много пройти.. у меня сынуля пополз в 3 с копейкой, встал в 5, ходить у опоры начал в 5.5, а пошел сам к 11... потому как просто ходить не хотел, хотел только бегать и одновременно носить табуретки и корзины.. вот это к 11 и получилось.. до этого все за ручку.. т.е. почти пол года прошло...))
Ну что вы так? Не пенек , может он копит силы и через месяц не только сядет и встанет ,а сразу возьмет и побежит:D, я вот тоже ждала что лялька сядет в 5 мес а она все сделала в 7
Ну что вы так? Не пенек , может он копит силы и через месяц не только сядет и встанет ,а сразу возьмет и побежит:D, я вот тоже ждала что лялька сядет в 5 мес а она все сделала в 7
А нам 8,5 и мы только учимся ползать ... Вот такие неторопливые.. Сидит, если посадишь где-то с 7... Молчу про ходить и бегать..)))
Но у нас наверное тому причиной перелом руки, который был в 7 мес. Мы были с повязкой 3 нед. (Даже не спрашивайте что случилось)
А нам 8,5 и мы только учимся ползать ... Вот такие неторопливые.. Сидит, если посадишь где-то с 7... Молчу про ходить и бегать..))) Но у нас наверное тому причиной перелом руки, который был в 7 мес. Мы были с повязкой 3 нед. (Даже не спрашивайте что случилось) Но она у нас умная зайка и все наверстывает..