нам прописывали, но мы не принимали...
Как можно написать плюсы и минусы - это ведь кому что показано. Одному поможет, другому и не надо вовсе.
Кстати, если вам все-таки надо будет, то у меня остались ампулы. Могу продать гораздо дешевле, чем в аптеке.
нам прописывали, но мы не принимали... Как можно написать плюсы и минусы - это ведь кому что показано. Одному поможет, другому и не надо вовсе. Кстати, если вам все-таки надо будет, то у меня остались ампулы. Могу продать гораздо дешевле, чем в аптеке.
Действие данного препарата при нынешнем развитии медицины изучить невозможно. Так как это препарат биологического происхождения.... Мы кололи. Эффект может был а может и нет... Так как мы лечили ребенка комплексно.
Действие данного препарата при нынешнем развитии медицины изучить невозможно. Так как это препарат биологического происхождения.... Мы кололи. Эффект может был а может и нет... Так как мы лечили ребенка комплексно.
Нам глав.невропотолог 9 областной сказал, что единственный минус этого препарата, то что его можно применять только через иньекции, т.е. уколы, а так только плюсы. У младшего в 8 месяцев поставили миотонический синдром, помимо прочего лечения прокололи и церебролизин. Улучшение было явным.
Нам глав.невропотолог 9 областной сказал, что единственный минус этого препарата, то что его можно применять только через иньекции, т.е. уколы, а так только плюсы. У младшего в 8 месяцев поставили миотонический синдром, помимо прочего лечения прокололи и церебролизин. Улучшение было явным.
ну выписывают же! Нам как оказалось вообще зря!
Сходите к какому-нибудь другому невропатологу, пусть объяснит нужен ли вам этот препарат. В таких случаях надо с несколькими врачами советоваться. ИМХО,
ну выписывают же! Нам как оказалось вообще зря! Сходите к какому-нибудь другому невропатологу, пусть объяснит нужен ли вам этот препарат. В таких случаях надо с несколькими врачами советоваться. ИМХО