Меня тут все достали!!! В воскресение купили мы моей 3х месячной Маруси коврик развивающий и 2 игрушки!!! Купили в Амтее, сама я от этого корика юалдею - мне самой все так нравится, но мама моя и подруги говорят что я жира бешусь, и что маленькому ребенку этого всего не надо . Скажите ваше мнение, и может у кого есть такие коврики - ребенок играет??? Им нравится??? Моя пока конечно не сильно в восторге - лежит под этиит игрушками и отворачивается потмо, может еще малнькая???
<br/>
<br/>fruiti pals.jpg
<br/>GetImage.gif
<br/>efewe.jpg
Меня тут все достали!!! В воскресение купили мы моей 3х месячной Маруси коврик развивающий и 2 игрушки!!! Купили в Амтее, сама я от этого корика юалдею - мне самой все так нравится, но мама моя и подруги говорят что я жира бешусь, и что маленькому ребенку этого всего не надо . Скажите ваше мнение, и может у кого есть такие коврики - ребенок играет??? Им нравится??? Моя пока конечно не сильно в восторге - лежит под этиит игрушками и отворачивается потмо, может еще малнькая??? ...
Почему не надо, надо. У меня вот деньги когда есть, покупаю дорогие игрухи, нет так делаю сама из круп и ткани, или поварешку какую нибудь даю, ему же постоянно что то новенькое интересно, а в три мы еще смотрели не на игрушки, а так по сторонам, скоро будет нравится ваш коврик, а игрухи эти чуть по позже пригодятся. А ваще тут уже многие родители признались что игрухи больше для себя покупают.
Почему не надо, надо. У меня вот деньги когда есть, покупаю дорогие игрухи, нет так делаю сама из круп и ткани, или поварешку какую нибудь даю, ему же постоянно что то новенькое интересно, а в три мы еще смотрели не на игрушки, а так по сторонам, скоро будет нравится ваш коврик, а игрухи эти чуть по позже пригодятся. А ваще тут уже многие родители признались что игрухи больше для себя покупают.
мы купили такой коврик когда Ваньке было чуть больше трех месяцев. И сразу, как только домой принесли, я пожалела, что не купили раньше... он часа по 2 !!! сам себя развлекал лежа на нем
<br/>в принципе он с таким же восторогом шуршал мешочками, например, или чайной ложкой играл, но! оставлять одного с мешочком или ложкой страшно, а в игрухах ничего острого-рвущегося нет - все безопасно и ярко
<br/>
<br/>коврик.jpg
мы купили такой коврик когда Ваньке было чуть больше трех месяцев. И сразу, как только домой принесли, я пожалела, что не купили раньше... он часа по 2 !!! сам себя развлекал лежа на нем в принципе он с таким же восторогом шуршал мешочками, например, или чайной ложкой играл, но! оставлять одного с мешочком или ложкой страшно, а в игрухах ничего острого-рвущегося нет - все безопасно и ярко ...
у нас такой банан есть - играем с удовольствием. А вот в 3 месяца коврик мы бы еще не оценили, а вот сейчас еаверное бы уже играл ,(нам скоро 5), но мы его так и не купили. А вообще конечно игрухи дорогие, которые качественные. Но ведь для ребенка не жалко.
у нас такой банан есть - играем с удовольствием. А вот в 3 месяца коврик мы бы еще не оценили, а вот сейчас еаверное бы уже играл ,(нам скоро 5), но мы его так и не купили. А вообще конечно игрухи дорогие, которые качественные. Но ведь для ребенка не жалко.
Так в том то и дело , что не жалко. А на меня все напали, чо я такая - сякая всякую ерунду покупаю каждую неделю. Я и хочу выяснить - надо это дело или нет??? Играют детишки или им все равно??? Если будет играть то я буду просто СЧАСТЛИВА и РАДА
Так в том то и дело , что не жалко. А на меня все напали, чо я такая - сякая всякую ерунду покупаю каждую неделю. Я и хочу выяснить - надо это дело или нет??? Играют детишки или им все равно??? Если будет играть то я буду просто СЧАСТЛИВА и РАДА
и играть будет обязательно, и нужно конечно покупать, если есть желание и особенно возможности!
У нас дорогих игрух не много, я их просто периодически прячу, а потом снова достаю. Ребенку очень нравится!!!
и играть будет обязательно, и нужно конечно покупать, если есть желание и особенно возможности! У нас дорогих игрух не много, я их просто периодически прячу, а потом снова достаю. Ребенку очень нравится!!!
И у нас немного... а насчеь прятать это точно надо - когда их тьма висит и внимание меньше, т.к. много и глаза разбегаются. Лучше одна - но любимая, правда же??
И у нас немного... а насчеь прятать это точно надо - когда их тьма висит и внимание меньше, т.к. много и глаза разбегаются. Лучше одна - но любимая, правда же??
весчь, конешна! сейчас нам почти семь месяцев ужо, а до сих пор играем. особенно нравяться грива у зёбры и хвостик жирафовский, ну и глазки у всех животных нарисованных колупать пальчиком
весчь, конешна! сейчас нам почти семь месяцев ужо, а до сих пор играем. особенно нравяться грива у зёбры и хвостик жирафовский, ну и глазки у всех животных нарисованных колупать пальчиком