Нет, моему сыну там делали УЗИ брюшной полости в январе, и предложили сразу и НСГ сделать, но нам это не надо было, нам Воронина на приеме делала. Направляли нас туда бесплатно из поликлиники детской на Синих камнях, но и деток с ЖБИ туда направляют. Сейчас хочу снова сделать УЗИ для контроля(т.к. была немного увеличена печень у малыша), за талоном к участковому лень идти, хотела платно, звонила в дом реб. и мне сказали, что врач будет к концу ноября. Но вроде там и платно все очень недорого. Мы туда кстати и в физ.кабинет ездили, хоть и платно, но зато без всякой толпы и очередей, в нужное для нас время, когда наш папа мог нас возить. У нас просто массажистка оттуда, через нее все и узнаём
Нет, моему сыну там делали УЗИ брюшной полости в январе, и предложили сразу и НСГ сделать, но нам это не надо было, нам Воронина на приеме делала. Направляли нас туда бесплатно из поликлиники детской на Синих камнях, но и деток с ЖБИ туда направляют. Сейчас хочу снова сделать УЗИ для контроля(т.к. была немного увеличена печень у малыша), за талоном к участковому лень идти, хотела платно, звонила в дом реб. и мне сказали, что врач будет к концу ноября. Но вроде там и платно все очень недорого. Мы...
Ой, так это вообще здорово! Дом ребенка этот у нас просто во дворе мы сами туда частенько наведываемся - то на УЗИ, то на скэнар. Да, я знаю, что УЗИстка на больничном, но должна с 17-го выйти мне сказали. Мда, УЗИ-то у нас под боком, оказывается
Про центр честно говоря не знаю. Мы делали в Диагностическом на Уралмаше. Снимали сразу и брюшную полость, и голову. Снимки отдали через 5 минут. Быстро и удобно. Только лучше в субботу делать - народу в регистратуре меньше.