• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Стул для кормления

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Tina 1067447909
Муж и свекровь настаивают на приобретении стульчика для кормления. А я бы не покупала. Стоит 1200 руб. минимум. Место занимает , а у нас такая маленикая кухня...... В общем не знаю, не вижу необходимости. Если есть у какого- то опыт общения со стулом для кормления - поделитесь.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Tina 1067447909 написал(а) в теме Стул для кормления
Муж и свекровь настаивают на приобретении стульчика для кормления. А я бы не покупала. Стоит 1200 руб. минимум. Место занимает , а у нас такая маленикая кухня...... В общем не знаю, не вижу необходимости. Если есть у какого- то опыт общения со стулом для кормления - поделитесь.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @синица 1067461480
как вариант-некоторые кормят в ходунках.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1067461480 написал(а) в теме Стул для кормления
как вариант-некоторые кормят в ходунках.
Ольга @Tina 1067526794
Спасибо всем, кто поделился опытом. В выходные идем покупать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Tina 1067526794 написал(а) в теме Стул для кормления
Спасибо всем, кто поделился опытом. В выходные идем покупать.
Катерина @Katie 1067508015
мне нравится со стульчиком.... купили год назад, когда начал нормально сидеть (6.5 мес)
сейчас уже можно и на коленях приноровиться кормить, и на взрослой табуретке хорошо сидит... а тогда стульчик был спасением.
причем польза была от него не только во время еды. я его сажала в стульчик, когда надо было готовить, или еще какими делами заняться. чтоб деть не лез под ноги, под руки и вообще не мешал :) а ему при этом можно было все рассказывать-показывать.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067508015 написал(а) в теме Стул для кормления
мне нравится со стульчиком.... купили год назад, когда начал нормально сидеть (6.5 мес)
сейчас уже можно и на коленях приноровиться кормить, и на взрослой табуретке хорошо сидит... а тогда стульчик был спасением.
причем польза была от него не только во время еды. я его сажала в стульчик, когда надо было готовить, или еще какими делами заняться. чтоб деть не лез под ноги, под руки и вообще не мешал а ему при этом можно было все рассказывать-показывать.
Константин @Kit 1067465936
По-моему, стул нужен. На коленях кормить очень не удобно. Нужно же в одной руке ложку держать, в другой тарелку или баночку (как правило). А чем ребенка держать, привязывать к себе?
А если его другой рукой держать, то баночку в коленках зажимать? А если ему щеки вытереть нужно, а если его внимание привлечь (они ведь крутятся обычно), игрушкой погреметь, а если...
Но стул стулу рознь. У нас итальянский Jane со столиком, мягким сиденьем и ремешками. Мы к нему так привыкли, что я думал, что в других стульчиках ребенок также сидит. Но недавно ездили в гости к сестре. У них деревянный стульчик, такой, знаете, который пополам складывается и крючком соединяется, с советских времен, наверное, еще продаются. Так вот сидеть на этой фанерке очень неудобно, при попытке подстелить туда что-то мягкое сын оттуда съезжал вместе с этим матрасиком, сделали полотенце между ног, зацепив снизу за какой-то выступ, сверху привязав к этой планочке, которая открывается и закрывается, как цепочка в кабинке на "чертовом колесе" в парке Маяковского, мол безопасность создает. Так это полотенце между ног врезается, и сынуля все равно на один бок мимо него сползает.
Короче, чем на таком стульчике, я бы лучше на руках покормил. Хотя доработать его, наверное, можно: чехольчик мягкий сшить, ремешки для пристегивания придумать.
А едим мы тоже в комнате. Может это и неправильно, но там места больше.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1067465936 написал(а) в теме Стул для кормления
По-моему, стул нужен. На коленях кормить очень не удобно. Нужно же в одной руке ложку держать, в другой тарелку или баночку (как правило). А чем ребенка держать, привязывать к себе?
А если его другой рукой держать, то баночку в коленках зажимать? А если ему щеки вытереть нужно, а если его внимание привлечь (они ведь крутятся обычно), игрушкой погреметь, а если... Но стул стулу рознь. У нас итальянский Jane со столиком, мягким сиденьем и ремешками. Мы к нему так привыкли, что я думал, что в других...
Lara @Lara 1067521834
Мы купили в 6.5 лялькиных месяцев , все очень довольны.
Недорогой, очень симпатичный, московский стул-стол "Гном", он до трех лет пригодится. Покупали в Кенгуру со скидкой, т.к. мы из "Ладушек"
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ватолина Ольга @Василёк 1067454172
Стульчик нужен, купите б/у, и компактный... Есть такие, которые ставятся за обычный стол..... Не садить же лялю на обычный стул... стол будет под подбородок....и не удобно... ни вам, ни ляле... И осанка портится....
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1067454172 написал(а) в теме Стул для кормления
Стульчик нужен, купите б/у, и компактный... Есть такие, которые ставятся за обычный стол..... Не садить же лялю на обычный стул... стол будет под подбородок....и не удобно... ни вам, ни ляле... И осанка портится....
Злата @Злата 1067450315
А где вы ребенка кормить собираетесь? За общим столом, я так понимаю, рано. Лежа не удобно, да и сидя на диване тоже. У меня доча всячески от ложки отворачивалась, падала. Стул очень удобная штука. Нам нравится :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olga @кто то 1067511704
зря отказываетесь..
это ОЧЕНЬ удобно
мы иногда и просто так там сидим..када я занята и не могу с Сереньким поиграть..
очень выручает столик...
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1067511704 написал(а) в теме Стул для кормления
зря отказываетесь..
это ОЧЕНЬ удобно
мы иногда и просто так там сидим..када я занята и не могу с Сереньким поиграть..
очень выручает столик...
Яна @janochka™ 1067453150
конечно нужная вешь, в конце концов кормить то удобнее наоборот в комнате - ТВ посмотреть одновременно, игрушки рядом, а сли есть желание кормить на маленькой кухне именно - есть такой вариант как столик доля кормления который крепится к столешнице, они тоже очень удобные, у нас и такой и обычный стульчик.:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067453150 написал(а) в теме Стул для кормления
конечно нужная вешь, в конце концов кормить то удобнее наоборот в комнате - ТВ посмотреть одновременно, игрушки рядом, а сли есть желание кормить на маленькой кухне именно - есть такой вариант как столик доля кормления который крепится к столешнице, они тоже очень удобные, у нас и такой и обычный стульчик.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх