Там же заказывала тоже прогулку.
Доставка вышла 300 рублей, 7 дней. Платила по безналу с интернет-счета, т.е за услуги банка вышло еще + 18 руб
Правда отправили Не той транспортной компанией, которой я заказывала (просила автотрейдинг, а они Грузовозов отправили, хорошо муж удачно попал-народу на получение мало было, а вообще Грузовозов получать тяжело, там народу толпы, телефоны не берут).
Kat*rin:, Там же заказывала тоже прогулку. Доставка вышла 300 рублей, 7 дней. Платила по безналу с интернет-счета, т.е за услуги банка вышло еще + 18 руб Правда отправили Не той транспортной компанией, которой я заказывала (просила автотрейдинг, а они Грузовозов отправили, хорошо муж удачно попал-народу на получение мало было, а вообще Грузовозов получать тяжело, там народу толпы, телефоны не берут).
так вот на мамадома и м - детства нет коляски, какую хочу, прогулочная трёхколёсная ф. Kolcraft мод. Контурс /ZL002-MYS/ /ZL002-RBY/ пр. США *bang* *bang* *bang*
и хде взять? dntknw
так вот на мамадома и м - детства нет коляски, какую хочу, прогулочная трёхколёсная ф. Kolcraft мод. Контурс /ZL002-MYS/ /ZL002-RBY/ пр. США *bang* *bang* *bang* и хде взять? dntknw
Цитата
изка:
А так многие навыкладывают товар,а в наличи 0, деньги отправишь..и 2 мес не ответа -ни привета.
На самом деле, сколько заказывала всего в детских магазинах, ни разу не было такого, чтобы два мес. ни ответа, ни привета, все стараются как можно быстрее доставить...
Главное, созвониться и все вопросы согласовать...
На самом деле, сколько заказывала всего в детских магазинах, ни разу не было такого, чтобы два мес. ни ответа, ни привета, все стараются как можно быстрее доставить... Главное, созвониться и все вопросы согласовать...
мы заказывали коляску с сайта mamadoma.ru)сайт хороший)там мне что очень нравится если заказ сделаладо 12 то товар в этот же день привезут)))
а ещё с сайта beemag.ru)тоже заказывали))правда что мне там не нравится на сайте вывесено всё а в наличии на складе у них мало..и причём так долго трубку берут)
мы заказывали коляску с сайта mamadoma.ru)сайт хороший)там мне что очень нравится если заказ сделаладо 12 то товар в этот же день привезут))) а ещё с сайта beemag.ru)тоже заказывали))правда что мне там не нравится на сайте вывесено всё а в наличии на складе у них мало..и причём так долго трубку берут)