Я своей Пег-Перегой довольна очень, но мою модель (А3) уже не производят.
Качество отличное, колеса достаточно большие.
Посмотрите модели в московских и-нет магазинах - там выбор больше и дешевле гораздо
(я в м-детства.ру и в мамадома.ру покупала)
Я своей Пег-Перегой довольна очень, но мою модель (А3) уже не производят. Качество отличное, колеса достаточно большие. Посмотрите модели в московских и-нет магазинах - там выбор больше и дешевле гораздо (я в м-детства.ру и в мамадома.ру покупала)
У нас JANE, очень широкая, на зиму ребенок в ней как в танке, все хорошо запаковывается и не продувается. Спать в ней очень удобно и места много. Весит 6,5кг.
У нас JANE, очень широкая, на зиму ребенок в ней как в танке, все хорошо запаковывается и не продувается. Спать в ней очень удобно и места много. Весит 6,5кг.
Девочки спасибо! Щас разрываюсь между Пег Перего GT - 3 (3-х колёсная) и Жане Номад ( 4-х колёсная). Говорят, что 3-х колёсные неустойчивые. У вас были проблемы с ними?
я недавно купила Геоби, колеса большие, ремни - все ок, вот только чехол для ножек пристегивается на молнии, которая явно кривыми руками была пришита. А в общем и целом ничего. легкая, складывается и раскладывается нажатием одной кнопки, легко входит в багажник.
я недавно купила Геоби, колеса большие, ремни - все ок, вот только чехол для ножек пристегивается на молнии, которая явно кривыми руками была пришита. А в общем и целом ничего. легкая, складывается и раскладывается нажатием одной кнопки, легко входит в багажник.
Moloko: Говорят, что 3-х колёсные неустойчивые.
У вас были проблемы с ними?
Ездим на трехколесной БРЕВИ,коляска супер,все удобно,ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВАЯ,проходимость идеальная,амортизация шикарная, как у колясок с люльками(ребенок едет плавно,не трясет).Устойчивая за счет очень удобного неплавающего,а как бы ложащегося влево и вправо колеса.Очень широкая.
Минусы-чисто прогулка(нет никаких чехлов),положение спинки только полулежа.В собранном виде объемная,с собой возить не очень удобно(поэтому как вариант нужна еще другая более легкая трость),еще корзина маленькая.
Moloko:, Ездим на трехколесной БРЕВИ,коляска супер,все удобно,ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВАЯ,проходимость идеальная,амортизация шикарная, как у колясок с люльками(ребенок едет плавно,не трясет).Устойчивая за счет очень удобного неплавающего,а как бы ложащегося влево и вправо колеса.Очень широкая. Минусы-чисто прогулка(нет никаких чехлов),положение спинки только полулежа.В собранном виде объемная,с собой возить не очень удобно(поэтому как вариант нужна еще другая более легкая трость),еще корзина маленькая. ...
Moloko:, Ездим на трехколесной БРЕВИ,коляска супер,все удобно,ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВАЯ,проходимость идеальная,амортизация шикарная, как у колясок с люльками(ребенок едет плавно,не трясет).Устойчивая за счет очень удобного неплавающего,а как бы ложащегося влево и вправо колеса.Очень широкая. Минусы-чисто прогулка(нет никаких чехлов),положение спинки только полулежа.В собранном виде объемная,с собой возить не очень удобно(поэтому как вариант нужна еще другая более легкая трость),еще корзина маленькая. ...