Мы сегодня обожгли ручку об обогреватель.Даже обращались в травмпункт.У нас не работают батареи по этому мне приходится его включать,дома холодина -ужас! Обычно я его отгораживаю, но сынуля у нас уже стал ходить и теперь ему любые приграды непочем.Сейчас сижу и реву. И на себя злая и на ЖКХ!Сколько уже туда обращалась - ни какого толку.Даже сегодня звонила ругалась утром еще(как чувствовала).Плакал наверно часа 2, сейчас уснул, боюсь, что проснется опять будет плакать. Незнаю что делать он ведь на полу все время играет, если не включать, то холодно- может простыть. Вообщем плохо мне:(
Мы сегодня обожгли ручку об обогреватель.Даже обращались в травмпункт.У нас не работают батареи по этому мне приходится его включать,дома холодина -ужас! Обычно я его отгораживаю, но сынуля у нас уже стал ходить и теперь ему любые приграды непочем.Сейчас сижу и реву. И на себя злая и на ЖКХ!Сколько уже туда обращалась - ни какого толку.Даже сегодня звонила ругалась утром еще(как чувствовала).Плакал наверно часа 2, сейчас уснул, боюсь, что проснется опять будет плакать. Незнаю что делать он ведь ...
народное средство на ожог протертую картошку сырую компрессом наложить, а из медицинских крем есть - малавтилин, от ожогов в том числе чудесно спасает.
Но это когда сразу, а если несколько часов прошло - то не знаю...
народное средство на ожог протертую картошку сырую компрессом наложить, а из медицинских крем есть - малавтилин, от ожогов в том числе чудесно спасает. Но это когда сразу, а если несколько часов прошло - то не знаю...
а что с ручкой сделали?
чем обработали?
есть отлично спасающий спрей-антисептик Пантенол называется,у него очень широкий спектр применения и 100% без рубцов и осложнений быстро поможет!
а что с ручкой сделали? чем обработали? есть отлично спасающий спрей-антисептик Пантенол называется,у него очень широкий спектр применения и 100% без рубцов и осложнений быстро поможет!
Может больше не полезет? А вообще, ЖКХистов за такое убивать надо! Может спрятать куда-нибудь обогреватель в коридор, все равно что-то в комнату попадет.
Надо было сразу тертой сыпрй картошкой обложить, сейчас можно мазать фенистилом, и наверное болеутоляющее НАЙЗ, например.
Выздоравливайте,надеюсь тепло дадут.
Может больше не полезет? А вообще, ЖКХистов за такое убивать надо! Может спрятать куда-нибудь обогреватель в коридор, все равно что-то в комнату попадет. Надо было сразу тертой сыпрй картошкой обложить, сейчас можно мазать фенистилом, и наверное болеутоляющее НАЙЗ, например. Выздоравливайте,надеюсь тепло дадут.
Да просто проткнули пузыри и обработали фурацилином и новокаином. Спасибо за советы, сейчас муж из командировки вернется отправлю его в аптеку. Да еще брат обещал мазь принести(он травматолог) вот сижу жду.
Да просто проткнули пузыри и обработали фурацилином и новокаином. Спасибо за советы, сейчас муж из командировки вернется отправлю его в аптеку. Да еще брат обещал мазь принести(он травматолог) вот сижу жду.
не в упрек автору топа но мы вот заранее учили на то что горячо -тихонбку прикладывали ручку к чашке чаюорячего и говорили строго горячо1алиса рукчу одергивала и сецчас зато знает если чказать горячо то не лезет к тому же обогревателю или к батарее(( а помочб -бепантен пантенеол или малавит мазь
не в упрек автору топа но мы вот заранее учили на то что горячо -тихонбку прикладывали ручку к чашке чаюорячего и говорили строго горячо1алиса рукчу одергивала и сецчас зато знает если чказать горячо то не лезет к тому же обогревателю или к батарее(( а помочб -бепантен пантенеол или малавит мазь
Дак я сама себя ругаю. Дима тоже знает, что там горячо, но ведь все равно еще маленький, да и ходим мы еще пока плохо он видимо покачнулся, я вообще-то рядом стояла( не подумайте что был без присмотра)
Дак я сама себя ругаю. Дима тоже знает, что там горячо, но ведь все равно еще маленький, да и ходим мы еще пока плохо он видимо покачнулся, я вообще-то рядом стояла( не подумайте что был без присмотра)
А от того, что ругаетесь, ревете и злитесь ребенку легче станет? Лучше думайте, как облегчить боль лялику. Когда у нас ребенок в 11 месяцев обжог капитально ладошку о дверцу плиты, спец.пена от ожогов нам была без толку - долго сохнет, и ребенок ее стирал еще до высыхания. Если ничего другого нет, то можно и пеной - Пантенол называется. Если недалеко живете, могу отдать. Нам лучше всего было мазать обожженное место гелем с маслом чайного дерева, от него пленка образуется и под ней все заживает. И бинтовали ручку, чтобы не собирал ей грязь. В ходунки еще пришлось на неделю засадить, чтобы не ползал, зато ходить сразу после ходунков стал.
Если бы такое произошло сейчас (тьфу-тьфу), я бы компрессы с малавитом делала. Он и обезболивает, и быстро заживляет.
А от того, что ругаетесь, ревете и злитесь ребенку легче станет? Лучше думайте, как облегчить боль лялику. Когда у нас ребенок в 11 месяцев обжог капитально ладошку о дверцу плиты, спец.пена от ожогов нам была без толку - долго сохнет, и ребенок ее стирал еще до высыхания. Если ничего другого нет, то можно и пеной - Пантенол называется. Если недалеко живете, могу отдать. Нам лучше всего было мазать обожженное место гелем с маслом чайного дерева, от него пленка образуется и под ней все заживает. ...
У меня тоже случалось такое несчастье с моей дочкой(1,3 мес), мы даже в больнице лежали, но у нас посложнее был ожог( облилась горячим чаем). После выписки врач посоветовал мазать место ожога бальзамом Караваева *ВИТАОН*(в аптеках продается) - О-О-ОЧЕНЬ классная штука сейчас на месте ожога ничего нет! А обогреватель я на стол поставила.
его надо нанести встряхнув,чуть подержать незавязаным(но может быть небольшое жжение),пожалейте маляву:(
а потом с ним можно и повязку наложить...
желаю скорейшего выздоровления!
его надо нанести встряхнув,чуть подержать незавязаным(но может быть небольшое жжение),пожалейте маляву:( а потом с ним можно и повязку наложить... желаю скорейшего выздоровления!