• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

HELP!!!! Насморк

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника Симонова @Simona 1069226272
Замучил уже 2-ю неделю насморк, густые, зелёные, противные и много. Називин (капали 5 дней) и грудное молоко не помогают, помогите советом.
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1069226272 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Замучил уже 2-ю неделю насморк, густые, зелёные, противные и много. Називин (капали 5 дней) и грудное молоко не помогают, помогите советом.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @belle 1069415106
нам тоже наша врач посоветовала Салин - мы им и пользуемся, носик чистим
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1069415106 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
нам тоже наша врач посоветовала Салин - мы им и пользуемся, носик чистим
Ольга @Leda 1069414714
у меня Антошка родился с ринитом - тож было много и всякие:)
конечно, прежде всего - чистить, пусть вертится - поиграйте, если он так думает:) мой вот точно знал - сейчас нос будут чистить:( верещал ...
чистили каждый день, да не по разу - ничего не помогало, мелким особо-то ничего в нос не покапаешь...
одна добрая врач посоветовала "Солин", он в виде спрея - оч удобно - вот он нам помог, правда было нам уже около 8 мес.
еще она же мне сказала, что у мелких носовые проходы очень узкие, поэтому там может всякая бяка скапливаться, и что как только мелочь подрастет, так все возможно само и пройдет.
у нас после "Солина" было еще несколько рецидивов, но потом видимо мы и подросли уже, так что все прошло.
теперь когда у Тохи насморк и никакие капли не помогают, чищу ему нос при помощи "Солина"
он в аптеках тоит что-то около 90-100 рублей, сейчас точно не помню

лечитесь, удачи
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1069414714 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
у меня Антошка родился с ринитом - тож было много и всякие:)
конечно, прежде всего - чистить, пусть вертится - поиграйте, если он так думает:) мой вот точно знал - сейчас нос будут чистить:( верещал ...
чистили каждый день, да не по разу - ничего не помогало, мелким особо-то ничего в нос не покапаешь......
Евгения @Евгеша 1069228541
Попробуйте Аква-марис, продается в аптеках, специально для деток есть, с морской солью.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069228541 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Попробуйте Аква-марис, продается в аптеках, специально для деток есть, с морской солью.
Вероника Симонова @Simona 1069230554
Да нам 5,5, нос не даёт даже поковыраться ватным тампончиком, вертится во все стороны, ловим всей семьёй, он думает, что мы с ним играем, вот и балдеет.
0 лайк 0 избранное
Вероника Симонова @Simona 1069230554 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Да нам 5,5, нос не даёт даже поковыраться ватным тампончиком, вертится во все стороны, ловим всей семьёй, он думает, что мы с ним играем, вот и балдеет.
Елена @Кенгуру 1069240743
аква-марис неплохая штукенция, промывает и смягчает. стоит такой бутылек морской воды 144 рубля. у моей тоже насморк. толкь уже 2 месяца, я ей закапывала, как меня учили - голову на бочок ложила. а тут показали что надо голову запрокидывать. Вот когда запрокидываешь - эффект намного лучше. правда пощипывает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1069240743 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
аква-марис неплохая штукенция, промывает и смягчает. стоит такой бутылек морской воды 144 рубля. у моей тоже насморк. толкь уже 2 месяца, я ей закапывала, как меня учили - голову на бочок ложила. а тут показали что надо голову запрокидывать. Вот когда запрокидываешь - эффект намного лучше. правда пощипывает.
Людмила @ВербЛюда 1069406402
Аква - марис - это хорошо, но он только промывает. После него в чистый носик закапайте что нибудь. Нам помогал интерферон и адрианол.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1069406402 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Аква - марис - это хорошо, но он только промывает. После него в чистый носик закапайте что нибудь. Нам помогал интерферон и адрианол.
Евгения @Евгеша 1069242549
Мы тоже стараемся на бочок класть, но нам уже 9 мес. и не очень то получается ее в одном положении удержать.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069242549 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Мы тоже стараемся на бочок класть, но нам уже 9 мес. и не очень то получается ее в одном положении удержать.
Ирина @Ирэн Ахметова 1454928814
А мы пшикаем мореназал имунно, он вымывает все бактерии из носика и свой местный иммунитет повышает. И что хорошо, что одного баллончика хватает надолго)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ирэн Ахметова 1454928814 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
А мы пшикаем мореназал имунно, он вымывает все бактерии из носика и свой местный иммунитет повышает. И что хорошо, что одного баллончика хватает надолго)
Ася Кругова @asyakru 1456850721
У нас тоже часто насморк и частые простуды. Мы промываем носик спреем аквамарис, насколько можно часто. Иногда простой солью греем носик дочке. А для профилактики простуд зимой и ранней весной используем комплекс готовых экстрактов для купания страна здравландия. Нам очень нравится комплекс экстрактов неболейка и экстракт череды. После таких ванн, дочка реже болеет и крепко спит. Ну, и конечно стапаюсь с дочей в любую погоду выходить хоть ненадолго погулять.
0 лайк 0 избранное
Ася Кругова @asyakru 1456850721 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
У нас тоже часто насморк и частые простуды. Мы промываем носик спреем аквамарис, насколько можно часто. Иногда простой солью греем носик дочке. А для профилактики простуд зимой и ранней весной используем комплекс готовых экстрактов для купания страна здравландия. Нам очень нравится комплекс экстрактов неболейка и экстракт череды. После таких ванн, дочка реже болеет и крепко спит. Ну, и конечно стапаюсь с дочей в любую погоду выходить хоть ненадолго погулять.
Роза Никулина @Роза2000 1490708040
Когда сопли только начинаются сразу мираместином брызгаю. Иногда бывает помогает и они быстро проходят.
2 лайк 1 избранное
Роза Никулина @Роза2000 1490708040 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Когда сопли только начинаются сразу мираместином брызгаю. Иногда бывает помогает и они быстро проходят.
Zvesda @Zvesda 1490731209
Для нашей семьи первое средство от насморка и заложенности носа - это Синупрет. Нравится, что состав натуральный, а главное результат всегда есть. У мужа больное место - носоглотка, вот только синупретом и спасается.
2 лайк 1 избранное
Zvesda @Zvesda 1490731209 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
Для нашей семьи первое средство от насморка и заложенности носа - это Синупрет. Нравится, что состав натуральный, а главное результат всегда есть. У мужа больное место - носоглотка, вот только синупретом и спасается.
МарианнаЯ @МарианнаЯ 1490735063
Цитата

Синупрет - это что капли? Название уже точно слышала, а вот вспомнить не могу...
1 лайк 1 избранное
МарианнаЯ @МарианнаЯ 1490735063 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк

Синупрет - это что капли? Название уже точно слышала, а вот вспомнить не могу...
Zvesda @Zvesda 1490889796
Цитата

Да, известный препарат. Муж таблетки пьет, а есть еще капли, только их пить нужно, а не в рот капать.
1 лайк 0 избранное
Zvesda @Zvesda 1490889796 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк

Да, известный препарат. Муж таблетки пьет, а есть еще капли, только их пить нужно, а не в рот капать.
Елена Горбикова @VKuser173371607 1490890681
@Simona Достаточно разрезать луковицу пополам и дышать фитонцидами, которые выделяются со среза. Фитонциды лука обладают бактерицидным свойством и способны обезвредить даже дифтерийную палочку и возбудителя туберкулеза палочку Коха. Так что с насморком они справятся легко: нужно несколько раз в день по 10 минут держать в ноздрях ватные тампоны, смоченные соком лука. Ещё при первых признаках простуды пью молоко с маслом какао йодангин.
1 лайк 0 избранное
Елена Горбикова @VKuser173371607 1490890681 написал(а) в теме HELP!!!! Насморк
@Simona Достаточно разрезать луковицу пополам и дышать фитонцидами, которые выделяются со среза. Фитонциды лука обладают бактерицидным свойством и способны обезвредить даже дифтерийную палочку и возбудителя туберкулеза палочку Коха. Так что с насморком они справятся легко: нужно несколько раз в день по 10 минут держать в ноздрях ватные тампоны, смоченные соком лука. Ещё при первых признаках простуды пью молоко с маслом какао йодангин.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх