больше кушать и пить, чаще прикладывать - возможно это кризис (ляль подрос - надо больше еды) несколко дней помучаетесь, затем наладится. попейте "лактовит"-травку, млекоин или апилак...
больше кушать и пить, чаще прикладывать - возможно это кризис (ляль подрос - надо больше еды) несколко дней помучаетесь, затем наладится. попейте "лактовит"-травку, млекоин или апилак...
Это... это неправда полная
Нельзя пить пиво. Тем более по поллитра в день
Молоко приливает сразу, да, но больше его не становится. Даже наоборот уменьшается.
Это... это неправда полная Нельзя пить пиво. Тем более по поллитра в день Молоко приливает сразу, да, но больше его не становится. Даже наоборот уменьшается.
А мне наш детский врач посоветовал выпивать по 0,5 литра пива в день(дня3-4) причем самого обычного не пастеризованного.. типа Жигулевского.... На самом деле помогало.
А мне наш детский врач посоветовал выпивать по 0,5 литра пива в день(дня3-4) причем самого обычного не пастеризованного.. типа Жигулевского.... На самом деле помогало.
тут на ека маме в сттаье про ГВ среди списка продуктов способствующих лактации есть пиво (безалкагольное),
хотя я придерживаюсь позиции что лучше его не пить.
еще по поводу количества - даже если обыкновенной воды выпить поллитра, то молоко сразу прибудет
тут на ека маме в сттаье про ГВ среди списка продуктов способствующих лактации есть пиво (безалкагольное), хотя я придерживаюсь позиции что лучше его не пить. еще по поводу количества - даже если обыкновенной воды выпить поллитра, то молоко сразу прибудет
вот как раз я все испробовала: и чаи всякие и млекоин и сейчас вот стала апилак пить, но что-то он не очень помогает. Нам почти 7 месяцев, стала уже смесью по-немногу докармливать. раньше молока было море, но сейчас не хватает, чтоб даже утром и вечром покормить, ребенок не наедается. Хотелось бы до года хотя бы продержаться.