Я когда хожу гулять все время мерзну, вроде не совсем минус, градусов 10-15. Озадачилась покупкой поховика и теплых брюк. В магазинах, мне кажется больше теплого ассортимента на мужчин, и курточки из плотной ткани, и теплые, как женские пойдешь смотреть, так спошлные плащи, а не пуховики..
Вот некотрые мамочки гуляют в горнолыжных костюмах... скажите в них тепло, мне кажется, что они очень тоненкие.
Может кто знает где купить теплые штаны?
Я когда хожу гулять все время мерзну, вроде не совсем минус, градусов 10-15. Озадачилась покупкой поховика и теплых брюк. В магазинах, мне кажется больше теплого ассортимента на мужчин, и курточки из плотной ткани, и теплые, как женские пойдешь смотреть, так спошлные плащи, а не пуховики.. Вот некотрые мамочки гуляют в горнолыжных костюмах... скажите в них тепло, мне кажется, что они очень тоненкие. Может кто знает где купить теплые штаны?
я брожу в лыжном костюме. под низ теплые колготы и свитерок и по 3 часа каждый день. недорого прикупила на пересечении ул. мира- малышева, в спортивном магазине, забыла название
я брожу в лыжном костюме. под низ теплые колготы и свитерок и по 3 часа каждый день. недорого прикупила на пересечении ул. мира- малышева, в спортивном магазине, забыла название
Покупайте сразу костюм (курточку и штаны) - не пожалеете! Я в нем даже в 30 градусов гуляю не мерзну...и пуховик искать не надо и на горках удобно! Да и у костюмов ткань получше и расцветка покрасивее
Я гуляю в лесу по 2 часа примерно. Мерзлячко жуть. Одеваюсь в -10-15: теплые колготки, горнолыжные штаны на синтепоне, шерстяные носки, валенки, свитер, безрукавка, пуховик. Если ходить все время, так даже жарко.
Я гуляю в лесу по 2 часа примерно. Мерзлячко жуть. Одеваюсь в -10-15: теплые колготки, горнолыжные штаны на синтепоне, шерстяные носки, валенки, свитер, безрукавка, пуховик. Если ходить все время, так даже жарко.
честно говоря непредставляю как выглядет мама в лыжных штанах на прогулке
есть же масса утепленных штанов,разных моделей и цветов,под любой стиль по вашему городу только немогу подсказать где они подаюца к сожалению.
честно говоря непредставляю как выглядет мама в лыжных штанах на прогулке есть же масса утепленных штанов,разных моделей и цветов,под любой стиль по вашему городу только немогу подсказать где они подаюца к сожалению.
Я покупала зимние штаны на флисе в Парк-хаусе магазин "Баон". Там есть еще на синтепоне. Дастаточно теплые, удобные, и на прогулках с ребенком и на лыжне. Пуховик брала в том же ПХ магазин "Фин флаер", там наполнитель пух-перо, теплый, красивый, не бабский, с опушкой из енота. Выбор пуховиков был хороший. Кстати там тоже утпленные штаны были. Покупала все в прошлом году, но, думаю, сейчас том подобный ассортимент. Под штаны одеваю или теплые колготки или плотную микрофибру. Не мерзну.
Я покупала зимние штаны на флисе в Парк-хаусе магазин "Баон". Там есть еще на синтепоне. Дастаточно теплые, удобные, и на прогулках с ребенком и на лыжне. Пуховик брала в том же ПХ магазин "Фин флаер", там наполнитель пух-перо, теплый, красивый, не бабский, с опушкой из енота. Выбор пуховиков был хороший. Кстати там тоже утпленные штаны были. Покупала все в прошлом году, но, думаю, сейчас том подобный ассортимент. Под штаны одеваю или теплые колготки или плотную микрофибру. Н...
Всю прошлую зиму проходила в термо белье "Comazo". Одевала под джинсы и джемпер. Это белье из синтетики, которое и тепло держит и не позволяет телу потеть при перепаде температуры.А главное, не нужно выглядеть как горнолыжник, можно и в шубку одеться и в дубленку .
Всю прошлую зиму проходила в термо белье "Comazo". Одевала под джинсы и джемпер. Это белье из синтетики, которое и тепло держит и не позволяет телу потеть при перепаде температуры.А главное, не нужно выглядеть как горнолыжник, можно и в шубку одеться и в дубленку .
честно говоря непредставляю как выглядет мама в лыжных штанах на прогулке[
отлично выглядит! я бы даже сказала,интереснее "избитых" джинсов. И на коляске у меня сейчас вместо колес лыжи а в красивой шубке в лес весьма рискованно ходить...
Да, лыжные кастюмы это действительно на любителя, есть у меня одна такая знакомая мамашка, ну не одевается она в спортивное, постоянно мерзла когда гуляли, тоже мечтала о термобелье, пока мечтала деть вырос, уже не гуляют, по кружкам квадратикам все ходят , а я вот за вторым пошла дак тоже мерзну, хоть и в штанах на синтепоне и пуховике с двумя кофтами, больше ноги мерзнут в обуви, да руки в перчатках, точно надо унты, да варешки пуховые прикупить
Да, лыжные кастюмы это действительно на любителя, есть у меня одна такая знакомая мамашка, ну не одевается она в спортивное, постоянно мерзла когда гуляли, тоже мечтала о термобелье, пока мечтала деть вырос, уже не гуляют, по кружкам квадратикам все ходят , а я вот за вторым пошла дак тоже мерзну, хоть и в штанах на синтепоне и пуховике с двумя кофтами, больше ноги мерзнут в обуви, да руки в перчатках, точно надо унты, да варешки пуховые прикупить